Saran dunk kk buat HU yg kualitasnya lebih dari harganya :p
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7035
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs

    Saran dunk kk buat HU yg kualitasnya lebih dari harganya :p

    kakak2 modcom mohon saran dunk HU yg okay dengan budget sekitar 3 jtan apa ya?? Sekarang di mobil udah pake Power DLS CA30, Front Speaker DLS MS 6, subnya jg DLS, Tapi HU nya masih ece2,pake pioneer 4850..ngikutin saran toko, n hasilnya kurang nih..N ini lagi mau diberesin 1-1..Kabel juga udah diganti2in.. Ada saran yang perlu diberesin apalagi ga kakak2 ??

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    tambahin buat beli DEH-P80RS!! dijamin suaranya berlipat2 dibanding harganya
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by WeHa
    tambahin buat beli DEH-P80RS!! dijamin suaranya berlipat2 dibanding harganya

    waktu beli harga brapa bos ??, made in japan or thailand ??
    waktu beli di fritz skalian di setting ga ??, setting TAnya gmn, ok ga ?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    waktu beli masi 4 jutaan boz. made in thailand.
    TA gw yang setting sendiri, x-over baru dikutak katik lagi ama ko fritz. hasilnya ok dunkz
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    wuuiiihhh....p80rs lagi naek daon neh kayaknya

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs

    HU baguss yang lebih dari harganya

    CDA-9855 atau P80rs bro :smt003
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs
    P80 brapa sekarang harganya???
    n beli dimana??
    sama 7998r gmn??

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    fitur jauh lebih baik p80rs.
    untuk karakternya en jernihnya,
    masi enakan 7998r

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs
    jadi untuk suara yang lebih natural mendingan yang 7998r dunk yah ??
    p80 brapa sih harganya?? n 7998 sekarang brapa ya harganya?? plus beli dimana yah yg harganya lebih murah?? hohohoho

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by 3 blind mice
    jadi untuk suara yang lebih natural mendingan yang 7998r dunk yah ??
    p80 brapa sih harganya?? n 7998 sekarang brapa ya harganya?? plus beli dimana yah yg harganya lebih murah?? hohohoho
    harga jual tertinggi seh skrg 3.5jt bro, tapi di melodi ada p80rs limited, harganya 6.5jt. selisih sampe 3jt apa aja ya yg bikin beda ????
    katanya dia berani compare suara, kalo yg msh awam ya jgn berani2 beli,,,,hehehehe.
    gmn neh para master, apa ada yg udah compare ?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 5th August 2015, 12:19
  2. KASIH SARAN DUNK>MUFFLER BUAT Swift GT2..
    By rembrandt in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 12
    Last Post: 21st February 2009, 09:05
  3. Saran dunk buat Power
    By 3 blind mice in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 4th September 2007, 00:19
  4. Saran buat Pembagian Power ke speaker n sub dunk..
    By 3 blind mice in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 17th July 2007, 16:50
  5. Kakak2 minta saran dunk ttg power yg cocok buat DLS MS6
    By 3 blind mice in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 11th October 2006, 20:06
Back to top