Canceled!~
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: Canceled!~
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70345
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs

    Canceled!~

    canceled~ sorry guys....
    085720525678

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by botakimut View Post
    as topic mo jual 5jt nego dikit deh... tinggal fit dah beres... pasang nya gampang.. semua plug and play. ada extra injektor dan boost control murah meriah. yang minat kabarin aja ke 085720525678. thanks.
    dah gw sms anda baru aja utk tanya2 dulu ya tapinya.. thx
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    deleted~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    085720525678
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - Cepu - Jakarta
    Posts
    1,601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 42 Mins 18 Secs
    bisa dipasang ke e36 320 ga???

    Klo bisa, boleh nih... bengkel pasangnya dmana?
    Thanks...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    e36 320i bisa bisa saja tapi saya gak terima buat piping dan ukur mengukur nya. karena sibuk sekarang. yang jelas bisa masuk di 320i. tapi kudu buat piping dan tetek bengeknya lagi. mending costum made aja. yang saya punya sudah fit langsung plug and play di e30 m40 boss soalnya.
    085720525678
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    small hectic place on earth..
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 18 Mins 2 Secs
    boss,,swaybar,stabilizer, shock,sama pernya mau dilepas brp?? pm ya..
    Live life to the max.....
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    deleted~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
    085720525678
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 37 Secs
    waduuuhhh
    di jualan kabeh yeuh......


    up ahhhh
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 19 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by botakimut View Post
    gpp tanya2 aja dulu lebih enak klo sudah pasti juga liat langsung dulu kondisinya. karena masih plug kepasang di mobil saya. rencana mo di lepasin dalam minggu ini. mobilnya mau dijual. semua part mo saya copotkan di orisinilin lagi. bokap dah marah2 karena ngoprek mobil melulu sayanya hehehe... sebener nya sayang mo di jual juga. ngebangun itu mobil dah makan saya bertahun-tahun untuk mendapatkan part yang puas.. discbreak dah full upgrade ke buldog e36 320i. swaybar depan mtech e30 blakang stabilizer alpina adjustable buat pakai di e30 b3 2.7L. shock bilstein heavyduty per H&R race. mau di lego semua nih...
    waduhhh.. waduhh... jadi di jualin semua dru... ckckkck.. ayo di beli2.... mantep responnya nih... dah pernah nyoba soalnya.. hahhahahahahh.... skalian bantu upp........
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 19 Mins 12 Secs
    sayang ajah sebelun nge lawan galant putih dah ancur karternya..hehehhe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. == CANCELED ==
    By RuSkHiT in forum Ragam Ukuran
    Replies: 34
    Last Post: 22nd June 2010, 10:34
  2. CANCELED...
    By MBWald in forum Ragam Ukuran
    Replies: 181
    Last Post: 16th June 2010, 07:03
  3. CANCELED
    By yon in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 3rd June 2010, 21:16
  4. CANCELED...
    By Doodee in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 9th May 2010, 00:09
  5. CANCELED...
    By Doodee in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th March 2010, 19:33
Back to top