ANti Karat Elektrik Rust Evader & Rust Master
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70340
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    ANti Karat Elektrik Rust Evader & Rust Master

    Hallo Bro & Sis...
    gua mau share & bagi2 info nih...
    Baru2 ini, gua masang anti karat elektrik merek "RUSH EVADER", dengan waktu pemasangan hanya krg lbh 1 jam. Kalau dibanding dengan anti karat konvensional, sangat banyak keuntungan yg dapat kita peroleh, antara lain :
    1. Total seluruh mobil terlindungi.
    2. Pemasangan dpt dilakukan di rumah/kantor.
    3. Dapat dipindahkan ke mobil lain.
    4. Tidak menimbulkan bau.
    5. Garansi alat 8 thn dan bodi mobil 5 thn.
    6. Tdk menggangu sistem elektronik & komputer mobil (Centrakl lock,
    power window, alarm).
    Untuk alat sendiri terdiri dari CPU Rust Evader & 4 Anoda. Cara pemasangan :
    * CPU Rust Evader dipasang diruang mesin dekat accu (mengambil arus listrik dari accu sebesar 23 mA)=utk memproses arus listrik jadi elektron
    * Anoda dipasang di bgn dpn kiri-kanan & bgn belakang kiri-kanan = berfungsi menyebarkan elektron keseluruh bodi mobil.
    Harga alat :
    1. Rust Evader Rp 1.500.000,-
    2. Rust Master Rp 1.700.000,-
    Beda kedua mesin, hanya pada Rust master ada indikator lampu (led).
    Note :
    * Berminat contact Ferdi-0818795905 (GSM); 02192067123(CDMA)
    Semoga berkenan & bermanfaat....

  2. #2
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rxkingz73 View Post
    Hallo Bro & Sis...
    gua mau share & bagi2 info nih...
    Baru2 ini, gua masang anti karat elektrik merek "RUSH EVADER", dengan waktu pemasangan hanya krg lbh 1 jam. Kalau dibanding dengan anti karat konvensional, sangat banyak keuntungan yg dapat kita peroleh, antara lain :
    1. Total seluruh mobil terlindungi.
    2. Pemasangan dpt dilakukan di rumah/kantor.
    3. Dapat dipindahkan ke mobil lain.
    4. Tidak menimbulkan bau.
    5. Garansi alat 8 thn dan bodi mobil 5 thn.
    6. Tdk menggangu sistem elektronik & komputer mobil (Centrakl lock,
    power window, alarm).
    Untuk alat sendiri terdiri dari CPU Rust Evader & 4 Anoda. Cara pemasangan :
    * CPU Rust Evader dipasang diruang mesin dekat accu (mengambil arus listrik dari accu sebesar 23 mA)=utk memproses arus listrik jadi elektron
    * Anoda dipasang di bgn dpn kiri-kanan & bgn belakang kiri-kanan = berfungsi menyebarkan elektron keseluruh bodi mobil.
    Harga alat :
    1. Rust Evader Rp 1.500.000,-
    2. Rust Master Rp 1.700.000,-
    Beda kedua mesin, hanya pada Rust master ada indikator lampu (led).
    Note :
    * Berminat contact Ferdi-0818795905 (GSM); 02192067123(CDMA)
    Semoga berkenan & bermanfaat....

    ralat dikit,
    anoda yang dipasang di depan dan di belakang mobil adalah supaya proses peng-karatan dialihkan ke
    anoda2 tersebut sehingga metal di body mobil kita safe dari karat jadi yang karatan anoda2 tadi.
    kalo udah karatan anoda2 tadi bisa dibersihin pake lap lembut.
    gw baru pasang beberapa minggu lalu di mobil gw, mudah2an aja awet ampe tua, hahaha....

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : anti karat elektrik RUST STOP
    By carbonized in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th July 2013, 13:50
  2. WTS: RUST STOP 2nd - anti karat electric
    By carbonized in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 4th February 2011, 11:48
  3. pernah ada yg pakai pencegah karat elektronis Rust Master??
    By kopralgadget in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 5th October 2009, 13:45
Back to top