[WANT TO TRADE] Achilles ATR SPort 195/50/R16 with Ban 205/50/r16 or 205/55/R16
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 135
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70327
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    North Jakarta !
    Posts
    4,512
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 44 Secs

    [WANT TO TRADE] Achilles ATR SPort 195/50/R16 with Ban 205/50/r16 or 205/55/R16

    As SUbject..gw mau Ngajakin Tukeran 4pcs ban gw Achilles ATR SPort 195/50/R16 Kondisi 98% soale gw mau cari yg ukuran lebih tebel dikid buat R16 gw sob..

    Bannya masih gw pake,empat2nya rata kondisi bagus banget lahh, namanya 98% en No tambalan yahh empat2nya..

    Pic No need keknya pokoke dijamin bagus

    gw nyari 205/50/15 or 205/55/R16 utk R16 juga..

    Please sebutin aja Kondisinya gmana yg jelas disini spaya pan sama2 enak..gw nambah atau boss yg nambah no problema..hehehe.. Please post here yahh..thankss



    Niggastyle/ Kelapagading..
    =====>Contact Person<=====
    Mobile : 0818775431
    Email : peteragungkurnia@gmail.com

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    Soerabadja - Gersik PP
    Posts
    2,726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 12 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by niggastyle View Post
    As SUbject..gw mau Ngajakin Tukeran 4pcs ban gw Achilles ATR SPort 195/50/R16 Kondisi 98% soale gw mau cari yg tebelan dikid buat R16 gw sob.. Ban masih gw pake..empat2nya rata kondisi bagus banget lahh blom 200km boss..bulu2 masih bejibun en No tambalan yahh..Pic No need keknya pokoke dijamin bagus

    gw nyari 205/60/15 or 195/55 or 205/55 utk R16 juga..

    Please sebutin aja Kondisinya gmana yg jelas disini spaya pan sama2 enak..gw nambah atau boss yg nambah no problema..hehehe.. Please post here yahh..thankss



    Niggastyle/ Kelapagading..
    up bosss
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    gw ada nih turanza 205/60/R16, 4 pcs, prod th 08... pm aja ya bro kalo minat...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 13 Secs
    Gw beli aja achiless-nya boleh gak??
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    North Jakarta !
    Posts
    4,512
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by thiquz View Post
    up bosss
    makasihh oom..gmana espelirnya..uda ada peminat?
    =====>Contact Person<=====
    Mobile : 0818775431
    Email : peteragungkurnia@gmail.com
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    North Jakarta !
    Posts
    4,512
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by matari View Post
    gw ada nih turanza 205/60/R16, 4 pcs, prod th 08... pm aja ya bro kalo minat...
    jek gw rasa itu ketebelan malahan bwt gw..u ada 205/50/r16 ato 195/55/r16 kaga? kalo misalnya ada dgn kondisi yg masih bagus boleh tuh TT boss..thx yahh
    =====>Contact Person<=====
    Mobile : 0818775431
    Email : peteragungkurnia@gmail.com
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    North Jakarta !
    Posts
    4,512
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by jokow View Post
    Gw beli aja achiless-nya boleh gak??
    mau TT aja sob..bingung kalo gw jual jg mau brapa duid..mendingan TT spaya sama2 enakk
    =====>Contact Person<=====
    Mobile : 0818775431
    Email : peteragungkurnia@gmail.com
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    North Jakarta !
    Posts
    4,512
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 44 Secs
    UPUpUpppppppp
    =====>Contact Person<=====
    Mobile : 0818775431
    Email : peteragungkurnia@gmail.com
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 18 Mins 27 Secs
    klo mau jual sms gw aja di 085885850291...ok! gw langs angkut!!!
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    15,158
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 35 Mins 57 Secs
    om, kalo di jual sy mau neh.. hehe.. kabarin sy y..
     

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Want to Trade : Jok OEM Pajero Sport Exceed 2010
    By lokiqeru in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 20th October 2013, 10:23
  2. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2012, 18:09
  3. WTS : 205/55-16 Achilles ATR Sport
    By goldrian in forum 16 Inci
    Replies: 1
    Last Post: 16th July 2012, 21:00
  4. Replies: 3
    Last Post: 3rd February 2012, 08:09
  5. Replies: 11
    Last Post: 8th October 2011, 05:56
Back to top