help me please
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: help me please
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7031
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    help me please

    eh numpang nanya neh...

    mobil g jazz g mo bikin sq di mobil g yg bgus tpi bget g gk banyak g dah head unitnya seh...pioneer seri dfh
    tapi g bingung bwat yang laiinya bgusnya merek apa ya...dan harganya brapa ?....

  2. Bandargua
  3. #2
    vtech
    Guest
    sama kayak gua negh...gua ada ampli planet audio negh bro..ama sub phoenix gold 10"DVC,speaker sierra,tweeter sierra,kabel rodek,lampu sub warna biru...tinggal pasang aja negh bro....harganya 2,7....kalo minat sms ke 081932723337

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    H & S soundworks Bandung
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa tau budget brp?
    ntar g coba bantu bikin speknya bro

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    yg mo dijual bos vtech, juga oke tuh..
    B 89 AEK

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    cari2 aja di bursa...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    pOndok aRen..
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    meningan tentuin budget dolo, br cari2 brngnya..
    soalnya kl ga ditentuin bisa naik trus budgetnya,biasa manuasia ga pernah puas...
    kl dah ada patokan budget br gampang nyari brngnya...

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top