IHI turbo RHB 5, AsLi MuRaH, dan BaGuS SUDAH LAKU
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70298
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs

    IHI turbo RHB 5, AsLi MuRaH, dan BaGuS SUDAH LAKU

    pastinya temen2 modcom sudah taw dengan ishikawa heavy industries yg lebih di kenal IHI sebagai salah satu pabrikan pembuat turbo sekelas dengan garret dan lain2...

    saya ada yg tipe RHB 5 kondisi mantaf karena cuma pake sebentar(karena mobilnya ada yg nawar...)

    tidak hanya turbo lengkap tapi ada bonus juga selang oli braided, yg klo bikin ajah bisa 1jt lagi....

    sangat cocok untuk aplikasi mesin bensin dengan range cc 1000cc-1800cc denga boost maksimal di atas 1bar-


    asking price 2,5jt karena kondisi masi bagus banget klo barunya boleh cek ajah.

    yg minat 085921334419

    tengkyu

    refrensi
    http://www.turbo.com.sg/turbo_ihi.htm
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    kickin up ahh...
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    kickin ahh........
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Bro kira-kira di 4E-FTE bisa ga?? blom ngebul kan??
    Soalnya ada temen nawarin GT 28 Ball Bearing juga..
    Tapi bingung bro mau ganti apaan.. hehe
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by haltech View Post
    Bro kira-kira di 4E-FTE bisa ga?? blom ngebul kan??
    Soalnya ada temen nawarin GT 28 Ball Bearing juga..
    Tapi bingung bro mau ganti apaan.. hehe
    di 4EFTE bisa banget, klo kondisi di jamin bgus cuman pke bentar,
    liat dulu deh klo ngk percaya....

    masi kaya baru cuman yg kotor ajah di simpen di gudang...
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    10 nov 2008
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    709
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 40 Mins 54 Secs
    di pasang di lancer glxi 00 bisa ga c?
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    709
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 40 Mins 54 Secs
    turbo ini guna nya bwt apa c??

    sorry oot.
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by andito View Post
    di pasang di lancer glxi 00 bisa ga c?
    bisa ajah, tpi ente udah ada turbo kit nya gak??

    klo maw taw gmana turbo, n fungsinya bwat apa coba ajah cri2 di mesin
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    kickin ahh.....
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 9th January 2012, 01:40
  2. sudah laku
    By eg6 4 fun in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 14th March 2010, 00:26
  3. sudah laku
    By B841ZK in forum Merk Lainnya
    Replies: 73
    Last Post: 8th March 2010, 10:00
  4. SUDAH LAKU ...THX MOD.COM !!!
    By boe`bow in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 22nd March 2009, 22:47
  5. sudah laku!!
    By soepir bajaj in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 13th October 2008, 02:47
Back to top