CLOSED CLOSED CLOSED
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70293
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 56 Mins 17 Secs

    CLOSED CLOSED CLOSED

    BISA di closed om admin.... THX

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    harrier yg generasi mana dulu nih?
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    klo harrier 2.4 yg baru kekurangannya cuma 1, tarikannya agak berat..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    yg airs yg manteb.. kalo mundur banyak kamera..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    ada 2.4 ada yang 3.0
    ada yang AIRS (air suspension) ada yang standar
    ada yang bodi lama ada yang facelift (facelift + panoramic roof)
    sperpat ga gampang jg, kudu cari2..apalagi kalo yg rusak yang aneh2..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 56 Mins 17 Secs
    rencana sih mau yg AIRS
    itu brapa cc yah yg AIRS?
    servisnya mahal ga kalo tune up dll?
    bagusan beli yg 3.0 tapi bensinnya boros banget ga?
    perbandingan kira2 brapa kalo dalem kota?
    kalo pake yg AIRS velg mentok kira2 brapa inch?
    mau buat harian juga ga usa ganti per dll cuma mau ganti ban jadi lebar sama gd aja
    thx yah kk modcomers...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 56 Mins 17 Secs
    up up up up up

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    airs = biasanya mobil full optiion dan spek tertnggi, jadi kebanyakan mesin V6
    3000cc v6 mobil bagong gitu paling2 1:6lah apalagi mau dibikin gaul..
    kalo mesin lama rasanya bisa premium, mesin baru2 kudu pertamag
    harga liat2 poskota ama kompas aja,,ga standar2 amat harganya tergantung kondisi
    gua rasa sih 2000-2001 sekitar 200 kurang dikit..2004-2005 mungkin 350an..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    kelebihan = keren :smt023
    kekurangan = harga jual jatoh

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 10 Hrs 18 Mins 32 Secs
    kalo ngomong hrg jual jatoh..

    gw rasa utk mobil CBU Harrier tergolong OK kok.. mgkn yg paling OK hrg jual yah ALPHARD.. kedua ya harrier..

    kekurangan nya.. taon depan ada yg BARU mau kluar, futuristic bgt lage.. hehehhee...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top