Crescendo P475
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: Crescendo P475
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7027
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    lalala..
    Guest

    Crescendo P475

    Halo semuanya, masih newbie nih, baru join.

    lagi bingung, ada temen yang nawarin amps crescendo p475 seken.

    skrg pake HU Pioneer 6850, Front DLS MS6, Rear Pioneer TS-C1620, sub Blaupunkt Velocity 12"

    at the moment pake amps JBL 4 ch (2ch buat front, 2 ch di bridge buat sub, rear pake power dr HU) gara2 amps yang lama kemalingan.

    gw lebi ke arah SQ, pengen tau crescendo bagus ga, soalnya gw skrg di oz, ga pernah denger ni brand.

    apa kira2 cocok ma speaker gw.

    thanks banget sebelumnya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    crescendo bagus kok. barang ini udah gak diproduksi lagi, jadi termausk salah satu barang yg langka.

  4. #3
    lalala..
    Guest
    makasih om admin...

    klo boleh tau ni ampli lebih ke SQ apa SPL ya?!
    karakter suaranya gimana?!
    kira2 ampli yang kualitasnya sekelasnya ini apa yah?!

    thanks...

  5. #4
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    SQ
    ampli yg sekelas:
    - Cube Acoustic ref 50.4
    - U-Dimension Glow JR 75.4
    - dll

  6. #5
    lalala..
    Guest
    ok d
    makasih banyak

    nanya trakhir yah?!
    kira2 pasaran sekennya brapaan ya?
    soalnya aku taunya baru sekitar 2.7-3 jt-an dulu....
    thanks...

  7. #6
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah kalo pasaran gak tau deh. tergantung kondisi n kelengkapan kali yah?

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: SALE Crescendo OPUS 5 + Subwoofer Crescendo
    By koin in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 12th October 2011, 10:10
  2. Dicari crescendo opus 9.6 & sub crescendo etude 2.10
    By ChipiT in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 24th April 2011, 09:11
  3. [WTS] Gramond MLT 4.100 & Crescendo P475
    By leonardo_tan in forum Power Amplifier
    Replies: 58
    Last Post: 25th August 2010, 01:22
  4. wta: crescendo
    By jongi in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 3rd May 2010, 23:07
Back to top