Manfaat Coca Cola dalam kehidupan se HARI-HARI..

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70265
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,075
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 43 Mins 8 Secs

    Manfaat Coca Cola dalam kehidupan se HARI-HARI..

    Macam2 kegunaan Soft Drink!

    1. Untuk membersihkan toilet :
    Tuangkan sekaleng Coca-Cola ke dalam toilet.
    Tunggu sejam, kemudian siram sampai bersih.
    Asam sitric dalam Coca-Cola menghilangkan noda-
    noda dari keramik .

    2. Untuk membersihkan radiator mobil :
    Campur sekaleng Coca-Cola ke dalam karburator.
    Panaskan mesin 15-30 menit.
    Dinginkan mesin, setelah itu buang air karburator.
    Anda akan melihat karat yang rontok bersama air tersebut.

    3. Untuk menghilangkan titik-titik karat dari bumper /chrome mobil:
    Gosok bumper dengan gumpalan alumunium foil
    yang direndam dalam Coca-Cola .

    4. Untuk membersihkan korosi dari terminal aki mobil :
    Tuangkan sekaleng Coca-Cola di atas terminal aki
    untuk membersihkan korosi.

    5.. Untuk melonggarkan baut yang berkarat :
    Gosokkan kain yang direndam dalam Coca-Cola
    pada baut yang berkarat.

    6. Untuk menghilangkan noda-noda lemak pada pakaian :
    Tuangkan sekaleng Coca-Cola ke dalam tumpukan
    cucian yang bernoda lemak, tambahkan detergent,
    dan putar dengan putaran normal.
    Coca-cola/Pepsi akan menolong menghilangkan noda lemak..

    Untuk Perhatian Kita
    PH rata-rata dari soft drink,

    a.l. Coca-Cola & Pepsi adalah 3.4..
    Tingkat keasaman ini cukup kuat untuk melarutkan gigi dan tulang!
    Tubuh kita berhenti menumbuhkan tulang pada usia sekitar 30th.

    Setelah itu tulang akan larut setiap tahun melalui urine tergantung dari tingkat keasaman makanan yang masuk. Semua Calcium yg larut berkumpul di dalam arteri,urat nadi, kulit, urat daging dan organ, yang mempengaruhi fungsi ginjal dalam membantu pembentukan batu ginjal.

    Soft drinks tidak punya nilai gizi (dalam hal vitamin dan mineral).
    Mereka punya kandungan gula lebih tinggi, lebih asam, dan banyak zat aditif seperti pengawet dan pewarna.

    Sementara orang suka meminum soft drink dingin setelah makan,
    coba tebak apa akibatnya? Akibatnya?
    Tubuh kita mempunyai suhu optimum 37 supaya enzim pencernaan berfungsi.

    Suhu dari soft drink dingin jauh di bawah 37,terkadang mendekati 0.
    Hal ini mengurangi keefektivan dari enzim dan memberi tekanan pada sistem pencernaan kita, mencerna lebih sedikit makanan.

    Bahkan makanan tersebut difermentasi.
    Makanan yang difermentasi menghasilkan bau, gas, sisa busuk dan racun, yang diserap oleh usus, diedarkan oleh darah ke seluruh tubuh.
    Penyebaran racun ini mengakibatkan pembentukan macam-macam penyakit.

    Beberapa Contoh
    Beberapa bulan lalu, ada sebuah kompetisi di Universitas Delhi :
    Siapa dapat minum Coca-Cola paling banyak??
    Pemenangnya meminum 8 botol dan mati seketika karena kelebihan Karbondioksida
    dalam darah dan kekurangan oksigen..
    Setelah itu, Rektor melarang semua soft drink di semua kantin universitas.

    Seseorang menaruh gigi patah di dalam botol pepsi, dan dalam 10 hari gigi tersebut melarut!
    Gigi dan tulang adalah satu-satunya organ manusia tetap utuh selama tahunan setelah manusia mati

    Bayangkan apa yang dilakukan minuman tersebut pada usus dan lapisan perut kita yang halus.





    Sori ya om-om klo ane repost..
    klo berkenan minta cendolnya ya..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    ripos sih gan sebenernya hehehehehe

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    depan kuali....
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 21 Mins 46 Secs
    always coca cola......hehe

  5. #4
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    bukan REPOST... tapi Leecher....
    ini udah yg 20 x .....

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    2,205
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 28 Secs
    gw juga dah pernah post tread ini nih,tapi gpp lah..................good repost bro

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,075
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 43 Mins 8 Secs
    Maap ya kk2..

  8. #7
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    yang nomer 2 jadinya dimasukkin ke radiator apa karburator nihh...?

  9. #8
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    wah . .
    topik bagus in bos . .
    pertama kali baca . .
    nice post . .

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,075
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 43 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by GrecoJazzTiger View Post
    yang nomer 2 jadinya dimasukkin ke radiator apa karburator nihh...?
    wakakkaa...
    2-2nya kali ya...?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,075
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 43 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by bibi- View Post
    wah . .
    topik bagus in bos . .
    pertama kali baca . .
    nice post . .
    thx om..
    minta ccendollnya dunkz...

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [INFO] Bahaya Coca Cola Zero
    By di in forum Automotive
    Replies: 81
    Last Post: 22nd July 2013, 08:51
  2. [INFO] Coca Cola ad kelebihannya juga Lho......
    By R_Jo98 in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 22nd October 2008, 19:32
  3. Koleksi iklan unik coca cola
    By jerry_ahh in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 16th September 2008, 01:52
Back to top