RPM Jazz ga bisa lebih dari 5000??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70251
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs

    RPM Jazz ga bisa lebih dari 5000??

    Guys, mau nanya jazz tmen gue idsi matic kalo dalam kondisi P pas di geber2 koq rpmnya ga bisa lewat dari 5000 rpm yah? kalo di gas terus ga mau naek, malah jarumnya mentul2 ke 4500 rpm en body mobil goyang2 gitu. ada problem ga?

    trus pas di tol posisi D, digeber ampe speed 140 km/h body mobil lgs goyang2 semua, pikir karena kurang balancing. Tapi ternyata goyang2nya karena itu RPMnya di 5000 pas lari 140 km/h, jadi ga bisa naek lagi. kenapa tuh ya?

    Temen gue yang punya city juga begitu..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,564
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 45 Mins 31 Secs
    setau gw emang kalo matic, kalo kondisi P emang ada limiternya ampe 5000 doank trus goyang2 gtu jarumnya....oddysey pun juga begitu...

    kalo udah jalan trus ga bisa lebih dari 5000 itu kayanya ada masalah deh...seharusnya paling ga 7000 rpm limiternya....

    CMIIW

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Gue berpikir juga limiter, tapi anehnya koq pas jalan juga gitu dan limiternya di 5000 rpm??itu red line aja belum..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 36 Mins 14 Secs
    cek lagi aja pak.
    mungkin limiternya salah tempat tu... kecepetan lah 5ribu udah kena limiter. btw, gak pake modul kan? syapa tau aja limiternya kepasang....

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 49 Mins 41 Secs
    limiter untuk matic pada posisi P emang gitu coba aja lo masukin posisi D / S then lo tarik dijamin menyentuh redline

  7. #6
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 6 Days 19 Hrs 17 Mins 20 Secs
    kayanya kalo ajzz matic ga sampe 7000 d....6000maks udh ganti sendiri die...
    n yg terpenting jgnla sering mbl matic posisi p ato n dihigh rev kaya gt...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    limiter untuk matic pada posisi P emang gitu coba aja lo masukin posisi D / S then lo tarik dijamin menyentuh redline
    Nah masalahnya pas gue tarik di tol pake posisi D atau S, kecepatan ga bisa lebih dari 140 km/h..jarum rpm dah menyentuh rpm 5000..

    jadinya tuh mobil goyang2 inul gitu kayak balancing ga sempurna trus dilibas bis..

    ada yang tau ga yah itu kenapa?
    kondisi standar aja..indikator di dashboard juga mati semua ga ada yg nyala..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Dan gue goyang2nya itu ampe bodynya goyang2 gitu lho pas di posisi P gue geber..

    kayak mobil goyang gitu..

    tapi dari rpm 1000-5000 normal, ga ada goyangan sama sekali dan responnya bagus, ga brebet.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    limiter untuk matic pada posisi P emang gitu coba aja lo masukin posisi D / S then lo tarik dijamin menyentuh redline
    Tuh jawabannya

  11. #10
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 6 Days 19 Hrs 17 Mins 20 Secs
    soal posisi P ampe goyang2 emank gt bro..itu limiternya seperti yg atas2 udh blg..

    kalo soal 140km/h ga maw naek lg coba diserpis dl bos...tune up dl...
    soalnya kondisi std 160an msh bs dapet tuh...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 27th July 2016, 11:40
  2. Tanya HU Mcintosh: MX 406 atau MX 5000 lebih baik dg MCD 410
    By Victor Pribadi in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 5th May 2009, 13:54
  3. fd-1 rpm ga bisa lebih dari 5???
    By ape-ape in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 2nd June 2008, 15:34
Back to top