Apakah kalian sadar??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70240
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Mangga Besar
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 35 Mins 11 Secs

    Apakah kalian sadar??

    Ada 3 orang mau cek in hotel..Harga hotelnya Rp 3.000.000,- per malem dan mereka memutuskan untuk membayar hotelnya dengan cara patungan. Jadi masing masing dari 3 orang tersebut membayar
    Rp 1.000.000,- sebelum mereka cek in.

    Untungnya, di hari mereka cek in, harga hotelnya sedang diskon menjadi Rp 2.500.000,- per malam. Jadi pihak manajer hotel menuyuruh bellboy untuk mengembalikan uang yang lebih bayar sebesar Rp 500.000,- kepada ketiga tamu tersebut.

    Setelah ke tiga tamu tersebut menerima uang Rp 500.000,- tersebut, mereka sangat kagum akan kejujuran pihak hotel sehingga mereka setuju untunk memberikan Rp 200.000,- sebagai tip untuk si bellboy dan sisanya di bagi rata dengan 3 orang sehingga masing2 menerima Rp 100.000,-

    Setelah di hitung2, mereka hanya mengeluarkan
    =Rp 2.700.000,- [(Rp 1.000.000 dikurang Rp 100.000,-)kali 3 orang]

    Rp 2.700.000 + Rp 200.000 (tip untuk belboy) menjadi
    =Rp 2.900.000,-

    Kemana uang Rp 100.000,- ??????

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    loh2,,
    kan total hotel cm 2,5 n belboy 200rb,,

    pusing gw,,

  4. #3
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs
    2.7 juta tuh dah termasuk uang buat bel boy
    brarti emang tiap orang bayar 900.000
    jd jangan uang 200.rbnya ditambahin lg ke uang yang 2.7jt
    tp uang yang sisanya yaitu 300rb atau 100rb per orang yang ditambahin ke 2.7jt
    jadi deh pass 3jt..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Serpong
    Posts
    3,000
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 48 Mins 17 Secs
    lo e lo e...pusing...ga ngerti uy..hehe...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bintaro
    Posts
    2,368
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 19 Secs
    bingung neh

  7. #6
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    uang 100ribu ga kemana2 lah
    kan harga awal 3 juta
    diskon 500 jadi 2.5juta
    nah yg 500 dikasi bellboy 200
    sisanya 300 dibagi 3 orang masing2 100rb..... pas kan 3 juta?
    tsnya gimana sih ngitungnya????????

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    iya TSnya agak aneh ngitungnya
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    jadi bingung.......

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    wah2 ts ngitung ny gmn sih??

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    ini cuma permainan kata2..prnh jg kok dpt ginian..hehe...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 23rd September 2011, 01:55
  2. Replies: 0
    Last Post: 12th October 2009, 23:37
  3. Lagu untuk Kalian-kalian ini lah..
    By Habiyasa in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 2nd August 2009, 20:49
  4. Apakah Status Kalian Skrg Ini?? ^^
    By otus in forum Automotive
    Replies: 128
    Last Post: 24th April 2008, 12:23
Back to top