sold
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: sold
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7024
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 13 Secs

    sold

    sold
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 30 Mins 34 Secs
    Apa nggak sebaiknya tanya langsung sama Milbert? Situs-nya di http://www.milbert.com

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    ini china punya pak, situsnya gak bakal tau
    bukan lampunya kali yang gak cocok boss

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    kalo penasaran kirim aja sekalian sama OTnya ke jakarta, ntar coba gua cariin lampu yang cocok
    alamatnya besok ya, gua lupa nanya

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    biasanya di manual booknya dikasih tau pk tabungnya tipe aja. kalo bam 235 dikasih tau di manual booknya pake tabung apa aja.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 13 Secs
    ya itulah barang Cina ngak ada manualnya , lagi pula nih power udah ngak bunyi 8 thn.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    busettt dah 8 tahun.... ini milbert keluaran taon brp?? kok masih beredar ajah yah... ebaatttt....

    Kalau milbert murah nya KMC itu keluaran taon brp yakk??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  9. #8
    kijang merah ceper
    Guest
    type tube sama spt milbert MII 600 boss. 6DJ8 boss 9 pin. hahahhahahahahahha, ternyata nyantol juga di bandung hehehhehehehehehehehe. neh brng kalo di upgrade memerlukan komponent yg byk hehehehehehehhehee. kalo ga salah ada 4 ic penting yg perlu di ganti ckckckkkckckckckckcckck. boss handy tube udah saya kirim.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 13 Secs
    thank s lot nih pak
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 13:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 22:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 17:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 15:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 23:33
Back to top