Ati2 ni buat yg sering ke SenCi

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70235
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs

    Ati2 ni buat yg sering ke SenCi

    Guys, sekedar share aja niy. Gw jg di emailin ma temen gw.
    Ga ada kata2 yg gw apus ato edit. Semuanya ori dr email temen gw, cuman copas aja


    Dear friends,

    Gue mao curhat nih.. Gue lagi kesel
    banget. Kemaren waktu gue jalan-jalan
    ke Senayan City , gue dicopet. Awalnya
    gue k ira sodara gue becandain gue,
    ternyata beneran ada copet!!! Sucks
    banget!

    Begini ceritanya, hari minggu sekitar
    siang-siang, gue makan di Senayan City
    rame2 sama keluarga besar, setelah itu
    gue mencar sama yg lainnya... Sodara gue
    pada nonton 300, sedangkan gue nemenin
    cowok gue potong rambut. Sekitar jam
    5, waktu semua selesai nonton kita
    ketemuan lagi, sambil muter-muterin
    mall. Sodara gue mao lihat2 jam di
    Swatch. Gue ikut nungguin dia, sambil
    lihat2 jam. Ga berapa lama ada
    gerombolan anak muda seumur 14-18
    tahun mepetin gue, gue k ira , gila!
    Emang jamnya bagus banget apa? Agresif
    banget!! Pas gue mao minggir, mendadak
    ada cewek gendut sialan ga kasih gue
    lewat! Gue uda bilang missiiiiii!! !!
    Tp ga mao minggir, ga sampe 5 detik,
    mereka pergi. Sodara gue langsung
    ngomong, eh tas lo kebuka! Gue
    langsung cek, hp gue udah ilang... gue
    teriak ke satpam, pak itu copettt..... .

    Parahnya, satpam senayan city goblok
    semua.... Ga ada satupun yang ngejar.
    Gue lari2 muterin mall. Gue balik lagi
    ke satpam yg t adi , gue liat dia lagi
    maen walkie-talkie ketawa2!! Benci
    banget gue ngeliatnya!

    Gue telpon ke hp gue, masuk! Hpnya
    aktif!!! Yang ke-4 kalinya gue telpon,
    yg ngangkat maling cewenya.. dia
    bilang lagi nyari hp ya??
    Hahhahahhahaaa. ..

    Gue langsung turun ke management
    office... gue marahin manager on duty
    nya! Ga tanggung jawab banget
    satpamnya!! Cuma pajangan doang di
    situ? Gue uda shock dan cape banget
    lari2 di mall... Masa pengunjung uda
    liatin kita, satpam ga bergerak?? Slow
    motion banget! Kalo mao masuk mall
    diperiksa satu2, apa salahnya sih pas
    keluar diperiksa juga kalo ada laporan
    copet? Apalagi yg ciri2 nya copet!
    (waktu itu, yg nyopet gue cewek pake
    kaos putih, potongan rambut bob,
    celana panjang skinny warna hitam,
    banreng sama cowok pake kaos putih
    juga)

    Setelah gontok-gontokkan di management
    office sekian lama, akhirnya kita
    dibawa ke CCTV room, ternyata
    malingnya lari ke toilet samping
    felice! Berengsek banget!!! Itukan pas
    sebelahan sama meja jaga satpam??!!!
    Satpamnya gede doang, ga ada otaknya!
    Gue liat jelas banget, si cowok nunggu
    ceweknya keluar toilet sambil liat2 hp
    gue, udah gitu pas ceweknya keluar,
    dia ngobrol bentar trus kiss ceweknya!
    Misi berhasil kali... dan orangnya bukan
    Cuma mereka doang, ada sekitar 5-6
    orang lainnya yg bantuin mereka. Gue
    yakin 100% copetnya itu uda sering
    nyopet di senayan city!

    Udah gitu, copetnya ga ketangkep, dan
    gue denger di senayan city banyak juga
    orang yg kecopetan hp!! Pasti gara-
    gara satpamnya ga ngejar juga! Lo
    bayangin aja kalo ke mall pake high
    heels kudu ngejar copet! Bisa ga lo??!!

    Malemnya sekitar jam 2 gue coba telpon
    lagi, aktif! Diangkat pula, yang
    ngangkat cowok copet! Dia malahan
    bilang maksih ya hpnya!!! Gue jawab
    aja, oh iya sama2 mungkin lo lebih
    butuh kali.. ntar balasannya di
    akherat koq.. emang nyokap bokap lo ga
    ngajarin lo dengan benar ya? Apa
    mereka maling juga??

    Gue sampe ga bisa tidur mikirin, koq
    bisa ya gue kecopetan?? Please deh,
    senayan city kan mall yang... yaaah bisa
    dibilang kategori elit.. Hpnya emang
    ga seberapa, Cuma malingnya kurang
    ajar banget dan dari pihak senayan
    city koq ga ada respon positif sih??

    Tolong dong sebarin cerita gue, biar
    semua orang tau kalo di mall itu
    banyak sind ika t copet!!

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 10 Mins 55 Secs
    gile....parah banget tuh maling

    masih sempet ngomong kayak gitu ditelp........

  4. #3
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    mungkin maling ama satpamnya emang kerjasama tuh..

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,064
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wanjir mol elit kok yg jaga nya sampah sih...
    parah keki bgt thu copet nya ngangkat lg..
    tp ya ud lah sabar..
    ksh aja hp nya, tar jg dibls ma yg di atas...

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah parah neh securitynya......

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah buset nih satpamnya.. cuma satpam2an, boneka bawa tonpa n HT doank.. parah!!

    buat yang lain lebih ati2 aja.. sekarang kawanan pencopet, penipu dll semakin lihai aja..

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    9,122
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 10 Hrs 34 Mins 3 Secs
    satpam skrg mah cm mkn gaji Buta.....

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    yah begitu lah di indo bos. gak ada yg aman sekarang hahahahaha...........

    masa satpam cuman maen HT aja kerjanya. bentar lagi pasti kopdar itu mah wakakakka

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    apa yang qta tabur, itulah yang akan qta tuai...

    suatu saat nanti tuh copet bakal mendapatkan balasan yg setimpal dr Tuhan...mungkin gantian dia yg dicopet...ato mungkin dia ketangkep pas lagi beraksi..ato bisa aja ngalamin hal2 lain yg jauh lbh buruk...

    orang jahat ga akan pernah berakhir dgn bahagia kok...

    itu satpam jg tolol bgt yah...pecat aja dah..makan gaji buta doank..

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by AP View Post
    apa yang qta tabur, itulah yang akan qta tuai...

    suatu saat nanti tuh copet bakal mendapatkan balasan yg setimpal dr Tuhan...mungkin gantian dia yg dicopet...ato mungkin dia ketangkep pas lagi beraksi..ato bisa aja ngalamin hal2 lain yg jauh lbh buruk...

    orang jahat ga akan pernah berakhir dgn bahagia kok...

    itu satpam jg tolol bgt yah...pecat aja dah..makan gaji buta doank..

    hahahha... bener banget tuh bro.....


    mungkin ntu satpam takut dikeroyok kali ma penjahat2 nya )

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] FogLamp buat Toyota Rush S type sering dicuri
    By hibiscus in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 1st October 2010, 10:28
  2. Q BILLIARD : eX & Senci (Follow Twitter : @Qbilliard )
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 226
    Last Post: 2nd September 2010, 17:26
  3. Buat lu lu pada yg sering ReFill Tinta...
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 11th May 2009, 20:22
  4. buat jeep yang sering maen lumpur
    By MOBIL PUTIH in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th April 2009, 10:24
  5. Buat yg sering ONLINE
    By Diyka in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 9th January 2009, 20:00
Back to top