just for sharing....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7023
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    xe_nia lovers
    Guest

    just for sharing....

    kalo rumusan kaki2 ceper buat xenia avanza yang paling enak menurut temen2 gimana?sisa brapa jari....?pake apa aja?

  2. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Kt g sih..(kt g yah..., bukan mau sombong lho....kan cuma share aja)..
    Dr pengalaman g ama temen2 g:
    1. Jamex:turunnya lumayan banyak sekitar 3 jari, katanya enak empuk tapi klo tetep pake shock standar, rata2 pada bocor..
    2. Intrax:kaya g, enak ga beda jauh ama standar nyamannya, turunnya sekitar 2 jari&mnrt g pas,shock standar gak masalah,nick "Avz"jg pake&puas..
    3.Custom:klo emang mau ngejar tampilan ya pastinya pendek banget, klo g sih ngejar nyaman..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Just sharing....
    By ariodeh in forum Diskusi Crossover
    Replies: 63
    Last Post: 25th September 2014, 20:23
  2. sharing g8
    By Rizky23 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 9th June 2012, 12:35
  3. Just Sharing
    By Redices in forum Volvo
    Replies: 6
    Last Post: 13th January 2010, 14:24
  4. Sharing AC
    By JB Jusuanto in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 5th September 2006, 22:25
Back to top