eye lid
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: eye lid
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7022
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs

    eye lid

    kalo mau buat eye lid for jazz dmn ya teman2 ??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 57 Mins 52 Secs
    heuheue... banyak kok yg bisa d modcom... ntar kalo pada ol jg mampir kmari... :smt003
    _________________
    _________________


  4. #3
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    hehe,sip d.. mahal gk c buat eyelid bro ?

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    itu harga semua mobil sama aja? sekitar 300rban?
    kalo buat civic vti-s rapa?

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 35 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by p1yo2
    bat jazz kan? kena 300an mo ga?
    kl e36 berapaan bos??

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 41 Mins 55 Secs
    karbon 500rb..pm g aj.tpi eyelid samping..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung --> Padang
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 57 Mins 43 Secs
    kalo eyelid dibikin dari mika/accrilic trus dicat sewarna body bagus gak ya.....
    ada yang pernah coba???
    mika ato acrilik kan lebih murah...bisa beli di toko besi...

  9. #8
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 10 Hrs 41 Secs
    @Man_INBLack : bos, buat APV bisa ga ya? lampunya bulet aje kan, kalo yang ga karbon kena brapa bos?
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  10. #9
    mokjai
    Guest
    Quote Originally Posted by varray
    Quote Originally Posted by p1yo2
    bat jazz kan? kena 300an mo ga?
    kl e36 berapaan bos??
    gak aada barang bos.. hehe

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 41 Mins 55 Secs
    hehe..g ga bisa bikin2 custom2an..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top