Mohon Pelajaran.. AudioBank BB 850.4
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70210
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 7 Mins 8 Secs

    Mohon Pelajaran.. AudioBank BB 850.4

    Dear all,
    ANa mohon pelajaran.. aku mo beli power2nd, audiobank BB 850.4,

    1. Dijalur listrik ada konektor 12volt +, ground dan remote. Jalur remote itu untuk apa ya?
    2. Dijalur front ada 2 input, 2 output trus potensio gain, ada switch x-over, trus potentio HPF.
    Sedangkan di jalur rear ada 2 input, gain potentio, bass boost switch, potentio LPF, switch X-over dan potentio HPF. INi buat apa seh? ehhehehe

    3. Rencananya aku mo connect sama HU Sony CDX-GT660US, sepasang speaker alpine 4" di depan, sepasang speaker sony bulat (typenya lupa) trus mau tambahin subwoofer, bagaimana cara connectnya? apa bisa ke orang speaker minta di pasang?

    Mohon informasinya. kira2x harga2nd nya berapa ya?

    Thanks ya bro

  2. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    coba jawab ya :
    1. utk kontrol on-off power, disambung ke hu
    2. potensio gain buat atur level keluaran power, potentio hpf / lpf buat atur titik potong frekwensi
    3. kalo belom pernah pasang sendiri mendingan bawa ke installer aja boss, ribet & beresiko kalo belom pernah, mustinya gak mahal kalo pasang power sama speaker aja....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 17th January 2009, 08:52
  2. nih ada pelajaran pentinggg...smoga bermanfaat!!
    By hendra wijaya in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 10th September 2008, 00:09
  3. Arti Cinta Dalam Berbagai Mata Pelajaran
    By SilentRoar in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 20th August 2008, 10:43
Back to top