ALarm Bunyi
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: ALarm Bunyi
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70193
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    kelapa gading
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 6 Mins 54 Secs

    Talking ALarm Bunyi

    Alarm yang bunyi bunyi itu ada yang tau nda??
    katanya ada yang bunyi transformer ya??ada yang udah dapet belum???
    ama kalo mundur/oper ke R...ada suara gitu..buat ngukur jarak mobil sama tembok...
    kaya suara: distance start...one hundred..ninety..eighty....twenty...stop stop stop stop...
    mohon bantuannya yah senior senior modifikasi...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    kelapa gading
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 6 Mins 54 Secs
    UPPPPP
    tendang ke atas....UPP..bantu please

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    coba liad d theread sblm2ny
    ud ad yg pernah bahas ni
    kbetulan gw tertarik jg
    klo msalah yg msuk gigi mndur ad suarany kyany bkn dari alarm ny deh
    beda lagi
    mgkn dr sensor mundurny!!
    kan buzzer dr tiap2 sensor mundur beda2
    ad yg bip bip
    ad jg kli yg suara robot

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    wah, ud byk nih thread kaya gini. tp sampe skg gw lum tau dmn belinya yg kaya gituan??

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    kelapa gading
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 6 Mins 54 Secs
    iya nih.udah ampe jaman bahula..ampe pegel ngepost..tetep aja ga ada jalannnya..hahaha
    gmn nih bos bos... UP UP

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Sumbar
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by danieldbozz View Post
    Alarm yang bunyi bunyi itu ada yang tau nda??
    katanya ada yang bunyi transformer ya??ada yang udah dapet belum???
    ama kalo mundur/oper ke R...ada suara gitu..buat ngukur jarak mobil sama tembok...
    kaya suara: distance start...one hundred..ninety..eighty....twenty...stop stop stop stop...
    mohon bantuannya yah senior senior modifikasi...
    UP trussssssssssssssssss....

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kayanya dulu pernah liat ada yang jualan tuh alarm yang ada suaranya gitu, cuma lupa, tar dibantu cari lagi
    kalo suara yang buat mundur itu kayanya dari sensor mundur, kan teori nya alarm gak terhubung ke lain2 cuma ke pintu, dan lagi butuh sensor buat baca jaraknya tuh.
    tapi kalo emank ada sensor mundur yang ada bacain jaraknya seru juga tuh, mau juga donk...

 

 
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA :BUNYI ALARM STANDART HARRIER,CAMRY,ALL NEW XTRAIL
    By B 504 XX in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 30th January 2011, 17:20
  2. WTA :BUNYI ALARM STANDART HARRIER,CAMRY,ALL NEW XTRAIL
    By B 504 XX in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 20th September 2009, 10:36
  3. ALARM GA BUNYI
    By mink99 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 14
    Last Post: 1st July 2007, 08:02
  4. ASK : Alarm mobil g bunyi nya banyak amat ?
    By eXcite in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 26th February 2007, 23:04
Back to top