(WTB) Honda City Type Z
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70177
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 44 Mins 14 Secs

    (WTB) Honda City Type Z

    Bro, bagi yang pengen jual Honda City Type Z bisa tawarin ke gw ya' tapi ada syaratnya nih:

    1. Body Harus Mulus
    2. Warna Silver
    3. Tahun 2002
    4. Transmisi Automatic
    5. Kondisi Baik dan Terawat
    6. Lokasi Jakarta


    kalau ada yang punya jangan segan segan ya...
    kalau bisa tolong kabarin di thread ini dan upload gambarnya or contact me at 08161600924 (SMS ONLY)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 44 Mins 14 Secs
    up...up... sapa tau ada yang mau jual...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 34 Secs
    call 0817 0100 555 yang pake saya sendiri mobilnya,hehehe
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 44 Mins 14 Secs
    up...up...up...up...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 44 Mins 14 Secs
    selamat SOREEEEEEE......
    gak ada yang mau jual neehh....
    tahun 2002 juga gak papa kok
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 44 Mins 14 Secs
    selamat SOREEEEEEE......
    gak ada yang mau jual neehh....
    tahun 2002 juga gak papa kok
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs
    ada sih tapi plat F biru lagi....hehe
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 44 Mins 14 Secs
    hmfeeehhhhhh......susah juga nyari nih mobil......
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 44 Mins 14 Secs
    up...up...up...
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 44 Mins 14 Secs
    up...up... masih terus mencari...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual sticker City SX8 : for Honda City Type Z
    By reeyojpangz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd April 2012, 18:00
  2. Replies: 10
    Last Post: 13th July 2011, 11:12
  3. Replies: 7
    Last Post: 1st February 2011, 08:26
  4. Replies: 8
    Last Post: 11th February 2010, 03:51
Back to top