Tanya per SBM dong?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70176
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 11 Secs

    Tanya per SBM dong?

    Bos2 dan sesepuh modcom mo nanya nih, per SBM bagus ga ya? ada yg nawarin di duta mas fatmawati 850 rb buat New Jazz..maklum saya sangat rookie dalam hal ini..tks bro2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 11 Hrs 18 Mins 53 Secs
    Kalo menurut gue sih mending cari merk2 Jepang aja bro, spt. Tein, Tanabe.
    SBM kalo ga salah sih buatan si bos Sumber Mas di PMK alias lokal.
    Kecuali loe bener2 budget kecil ya silakan aja. Emang mau diceperin ya?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 11 Secs
    Oh Lokal ya?? kata pedagangnya sih buatan belanda...mang klo tanabe atw tein harganya brpan bro??

  5. #4
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by pakanlele View Post
    Oh Lokal ya?? kata pedagangnya sih buatan belanda...mang klo tanabe atw tein harganya brpan bro??
    ia mendingan merk" kaya eibach,tein,rsr,tanabe d...
    btw tuk mobil apa klo yang gw tau tuk eibach smakin tua tahun mobilnya smakin mahal..klo rsr rata" 1.6 n eibach antara 1.8 - 2.6

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    all new jazzz???? g baru masuk per nya ne...semua komplit... tanabe, tein...

    jp racing
    jl.panjang arteri kedoya no.4a
    70717483 / 92811626
    jakarta

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,264
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 27 Mins 40 Secs
    keperluannya buat apa sob? kalo bukan utk ganti velg ato apa.....mending pake ori aja sob..........

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by lilik View Post
    all new jazzz???? g baru masuk per nya ne...semua komplit... tanabe, tein...

    jp racing
    jl.panjang arteri kedoya no.4a
    70717483 / 92811626
    jakarta
    buat genio ada type apa aja bos? pm harganya sekalian ya, tq

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 46 Mins 47 Secs
    nah,.. gw jg denger klo yg jual bilang SBM tuh buatan belanda,... katanya ada 2, yg lokal sama belanda.

    ada yg pernah coba ga?

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 46 Mins 47 Secs
    ke atas lagi ah,

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 46 Mins 47 Secs
    .....?????

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya dong
    By alif.BE in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 9th July 2009, 20:57
  2. Tanya dong om..
    By INDONESIAN STIFLER in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 27
    Last Post: 4th June 2008, 00:49
  3. mau tanya dong...
    By dastinggo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 27th March 2008, 08:21
  4. tanya dong!!
    By 206_BJ 19 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2008, 21:53
  5. Mau Tanya Dong..???
    By aLLerT in forum Diskusi Monitor
    Replies: 0
    Last Post: 19th February 2006, 10:37
Back to top