TANYA PERBANDINGAN KACA FILM DUNX....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70170
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    S B Y
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 47 Secs

    Question TANYA PERBANDINGAN KACA FILM DUNX....

    rekan2 semuanya kasih masukan dunx mengenai kaca film untuk pasang di yaris , warna mobilnya medium silver , pilihannya :
    1. LLUMAR = depan = BM 35/20
    samping + belakang = OEM

    2. PERFECTION = depan = VIP
    samping + belakang = 80% SILVER

    3. CAMPURAN = depan = VIP PERFECTION
    samping + belakang = 3 M silver

    4. 3M = depan = 40 %
    samping + belakang = 60% silver

    rekan2 , antara kesemua merk di atas mana yang adem dan awet ? tengkiu atas saran2nya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by mrgunawan View Post
    rekan2 semuanya kasih masukan dunx mengenai kaca film untuk pasang di yaris , warna mobilnya medium silver , pilihannya :
    1. LLUMAR = depan = BM 35/20
    samping + belakang = OEM

    2. PERFECTION = depan = VIP
    samping + belakang = 80% SILVER

    3. CAMPURAN = depan = VIP PERFECTION
    samping + belakang = 3 M silver

    4. 3M = depan = 40 %
    samping + belakang = 60% silver

    rekan2 , antara kesemua merk di atas mana yang adem dan awet ? tengkiu atas saran2nya
    Blum jadi pasang KF juga bro ampe skrg.. Kan waktu itu ud gw kasih masukan...
    Perfections tipe VIP tuh yg mana bro?
    Setau gw kalo perfections adanya crystal, nickel, black series... trus yg katanya akan keluar tuh tipe yg zircon series...
    Nah kalo VIP yg ky gmn ya???

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    S B Y
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by All Blacks View Post
    Blum jadi pasang KF juga bro ampe skrg.. Kan waktu itu ud gw kasih masukan...
    Perfections tipe VIP tuh yg mana bro?
    Setau gw kalo perfections adanya crystal, nickel, black series... trus yg katanya akan keluar tuh tipe yg zircon series...
    Nah kalo VIP yg ky gmn ya???

    belum boss , perfection yg vip itu katanya sekelas v-kol

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by mrgunawan View Post
    belum boss , perfection yg vip itu katanya sekelas v-kol
    Kata siapa bro?? kan katanya doank...
    Emg diblgnya sekelas ama vkool yg tipe mana? Vkool VIP???

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mrgunawan View Post
    rekan2 semuanya kasih masukan dunx mengenai kaca film untuk pasang di yaris , warna mobilnya medium silver , pilihannya :
    1. LLUMAR = depan = BM 35/20
    samping + belakang = OEM

    2. PERFECTION = depan = VIP
    samping + belakang = 80% SILVER

    3. CAMPURAN = depan = VIP PERFECTION
    samping + belakang = 3 M silver

    4. 3M = depan = 40 %
    samping + belakang = 60% silver

    rekan2 , antara kesemua merk di atas mana yang adem dan awet ? tengkiu atas saran2nya
    bro, Yaris gw barusan gw pasangin KF 3M Crystalline semuanya. depan pake yg clear (20%) dan samping/belakang pake yg 40%. Yaris gw warna silver yg biasa tp kalo di medium silver jg cakep tuh. tp emang kaca samping/belakang tdk terlalu gelap. gw dah nyobain yg 80% spt Perfection Nickel 10 di Innova gw bagian kaca samping dan belakang terlalu gelap. kalo malam gw kadang hrs buka jendela kalo parkir mundur. kalo di jalanan yg kurang cahaya juga bahaya krn kadang motor nyelip suka ga keliatan. loe tau sendiri motor2 di Jkt suka blagu kalo di jalanan dan nyalip tanpa mikir2 pemakai jalan yg lain.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by jbs1077 View Post
    bro, Yaris gw barusan gw pasangin KF 3M Crystalline semuanya. depan pake yg clear (20%) dan samping/belakang pake yg 40%. Yaris gw warna silver yg biasa tp kalo di medium silver jg cakep tuh. tp emang kaca samping/belakang tdk terlalu gelap. gw dah nyobain yg 80% spt Perfection Nickel 10 di Innova gw bagian kaca samping dan belakang terlalu gelap. kalo malam gw kadang hrs buka jendela kalo parkir mundur. kalo di jalanan yg kurang cahaya juga bahaya krn kadang motor nyelip suka ga keliatan. loe tau sendiri motor2 di Jkt suka blagu kalo di jalanan dan nyalip tanpa mikir2 pemakai jalan yg lain.
    Pasang Crystalline semua gak keterangan bro kalo dari luar?
    Total abis brp tuh?

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by All Blacks View Post
    Pasang Crystalline semua gak keterangan bro kalo dari luar?
    Total abis brp tuh?
    pls cek PM

    btw, Yaris elo saat ini sdh terpasang KF dari dealer ato ga? soalnya kalo sdh terpasang KF biasanya anti-kabut akan rusak kalo dicopot. kebetulan gw kemarin ini dicopot dan untungnya tdk rusak.

    gw malah tadinya mau pake clear semuanya tp akhirnya pake yg 40% aja. menurut gw 40% pas bgt utk samping dan belakang. gw pribadi ga terlalu suka yg gelap sekali dari segi penampilan dan juga pemakaiannya. di innova gw pake Perfections Nickel 10 utk samping & belakang dan buat gw itu kegelapan.

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Monza Autosport - Gading - 68836360 / 08129215600 (Chris / CJ)
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mrgunawan View Post
    rekan2 semuanya kasih masukan dunx mengenai kaca film untuk pasang di yaris , warna mobilnya medium silver , pilihannya :
    1. LLUMAR = depan = BM 35/20
    samping + belakang = OEM

    2. PERFECTION = depan = VIP
    samping + belakang = 80% SILVER

    3. CAMPURAN = depan = VIP PERFECTION
    samping + belakang = 3 M silver

    4. 3M = depan = 40 %
    samping + belakang = 60% silver

    rekan2 , antara kesemua merk di atas mana yang adem dan awet ? tengkiu atas saran2nya
    Nih saran gw

    Kaca mo Hitam >> Dpn 3M CR40 / HuperOptik ceramic40/ huperOptik DREI/VKOOL40 + SSB 3M BB60

    Kalo mo silver >> Dpn 3M RE35 + SSB Optimax 60-80

    Betul kata JBS >> yaris defrogernya rentan copot saat KF dari dealer di lepas.

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    S B Y
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by All Blacks View Post
    Kata siapa bro?? kan katanya doank...
    Emg diblgnya sekelas ama vkool yg tipe mana? Vkool VIP???
    ya itu boss , kan saya jg takut sudah pasang mahal2 malah di booingin di kasih yg biasa , tandanya dikaca film kan ga ada ya boss ?? kecuali 3m . bener ga boss ?

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    S B Y
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 47 Secs
    ???
    hello

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. perbandingan kaca film
    By ferdypapua in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th March 2009, 16:46
  2. tanya kaca film innova
    By huhuy in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 7th November 2006, 22:29
  3. tanya kaca film
    By muska in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 2nd October 2006, 10:47
Back to top