Tanya wood panel City
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7017
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    colonel
    Guest

    Tanya wood panel City

    Minta saran donk. Mau masang wood panel buat honda new city neh yang new fasce lift. Kira2 tambah elegan gak yah ? Sama ada gak yang jual imitasi nya ? Kalo ori nya mahal banget, udah cek.
    Ada yang bisa kasih saran ? Thx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Lah.. Yg ori kan lagi ada discount 50%, tapi cuma sampai tanggal 18 Oktober 2006 ini. Buruan ke bengkel resmi Honda dan pesen.

    Lagipula kualitas yg ori jauh lebih bagus daripada yg imitasi.

    Saya pernah pasang buat Stream yg imitasi namun milih2 yg paling bagus, tetap aja gak sebagus yg ori pada City saya. Yg imitasi sedikit kurang presisi pada bagian2 tertentu.

    Btw, City nya yg i-DSI atau VTEC? Kalo model face lift yg VTEC mah lebih oke pesen metal (silver) panel. Harganya kalo gak salah sama aja dgn wooden panel. Dan juga sama2 lagi dapat discount 50% di bengkel resmi Honda sampai tgl 18 besok.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    kalo member HCCI/HACI malah diskonnya tambah 5% lagi..
    jadi 50% + 5%..

    cuma sampe tgl 18 ini lho..

    yuk ikutan cityclub..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 34 Mins 23 Secs
    kl type z gMn???

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    type z agak susah tuh nyari aksesorisnya..
    di dealer pun blom tentu masih ada stok..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 34 Mins 23 Secs
    ckckckck..nasib..nasibb

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 14th August 2012, 13:47
  2. WTB:Wood/carbon look panel city 04
    By city04 in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 11th October 2010, 22:07
  3. CARI WOOD PANEL BUAT HONDA CITY
    By joe_vozca nich in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 7th April 2010, 11:44
  4. Wood Panel for Honda City
    By jinkiriwang in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 10th February 2010, 16:37
  5. Tanya: wood panel nissan serena C24
    By octane in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 28th December 2009, 04:37
Back to top