Peredam
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Peredam
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7016
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 15 Hrs 4 Mins 3 Secs

    Peredam

    nau tanya nehh....
    seberapa bergunanya peredam kalo dipasang di mobil bermesin diesel ?, misal panther, kuda or kijang getow deh...
    trus kan banyak bgt tuh merknya,,, kira2 yg udah pada pasang pada megang merk apa ya for the best quality in pricenya,,,
    thhhhaaannnxxx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    gw pasang di panther gw
    gunanya:
    1. kalo di pintu, kerasa : mid bass lebih bertenaga, suara mid bass lebih naek ke atas, suara bass lebih terasa.
    2. kalo di kap mesin bagian firewall, suara mesin lebih ngga masuk ke kabin, ingat hanya mengurangi, ngga bisa menghilangkan.

    gw pake automat aja, yang gw bingung ada salah satu member disini bilang kalo automat, ngga berfungsi apa2, hanya menambah beban mobil wakakaka,bingung sendiri gw
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 3 Mins 36 Secs
    maaf,,mskipun gw buta sekali akan audio bole share opini kan ya?
    :smt003

    mnurut gw,, ada slembar pun(mskipun tipis) pada dinding ruang mesin pasti sdkit akan menghalangi laju suara itu masuk k kabin.. memang ga signifikan...

    kalo ada yg bilang automat itu ga bekerja sama skali sptnya susa untuk dpercaya...
    no offense lohh.. cma share opini aja...

    kasi tau jg kalo gw emang salah... :smt002
    _________________
    _________________


  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yoii boz, gw jg setuju, kertas aja bisa menghambat suara koq, walopun sedikit sekali.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 15 Hrs 4 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by WeHa
    yoii boz, gw jg setuju, kertas aja bisa menghambat suara koq, walopun sedikit sekali.

    thanx bro,,,
    but teman gw pny panther tapi main sq, dah pake hxd2 pula lagi, tapi tetap aja dia ga puas sama akustik mobilnya. btw panther weha taon brp punya ?. budget buat peredeam hbs brapa ?, masang dimana ?. soalnya kali aja pny teman gw ga rapih masangnya.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    oh iya jelas ngga puas donk, bagaimana pun kan panther emang ruang akustik nya ngga bagus. gw punya taon 97. budget gw pasang peredam murahhh ngga sampe 500ribu, abiz ini mau pasang di firewall jg. gw masang di Fritz audio. lo pasang aja disana, gw jamin RAPIH lo bilang aja dari william, dikasi diskon d
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 15 Hrs 4 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by WeHa
    oh iya jelas ngga puas donk, bagaimana pun kan panther emang ruang akustik nya ngga bagus. gw punya taon 97. budget gw pasang peredam murahhh ngga sampe 500ribu, abiz ini mau pasang di firewall jg. gw masang di Fritz audio. lo pasang aja disana, gw jamin RAPIH lo bilang aja dari william, dikasi diskon d
    fritz gerald anderson ya ?, ada alamat n nomr telp bro ?

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peredam
    By Nookie in forum Diskusi Interior
    Replies: 17
    Last Post: 14th December 2008, 14:29
  2. PEREDAM
    By leon9 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 11th March 2008, 02:00
Back to top