=(OVER KREDIT)= JAZZ S AT HITAM (BRAND NEW)
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70146
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    =(OVER KREDIT)= JAZZ S AT HITAM (BRAND NEW)

    ALL NEW JAZZ S AT Hitam
    -=SOLD=-
    Bro & Sis , mau nawarin mobil jazz yg tipe S(No Body Kit, NO Airbag) tp sdh ABS & EBD.
    saya akan ceritakan kronologi nya....
    Mobil ini adalah brand new, masih di showroom, kaca film juga blm dipasang, tp STNK atas nama = HENGKY DARMAYADI.
    KM=15, knp ga dilanjutin krn si HENGKY ini ga mampu bayar,shg total Dp blm dibayar.jd bagi yg berminat tinggal terusin aja kredit nya,total DP nya masih bisa di nego.

    OVER KREDIT dng perincian sbb:
    Total DP = Rp. 51.500.000 => NEGO
    Cicilan = Rp. 4.068.000,- (x47)

    kl mau liat brg nya ada di showroom.PIC nya nanti menyusul yah,krn saya yakin bro & sis pasti sdh tahu bentuk jazz tipe S & RS,tp saya akan coba minta fotonya ke teman saya.stlh saya terima pasti saya upload....

    Please Contact :
    085 677 11 677

    NOTE :
    Mobil ini bukan punya saya,saya hanya membantu teman saja.silahkan kalo ada pertanyaan / ada yg mau ditanyakan langsung hub yg bersangkutan saja....


    TERIMA KASIH ATAS PERHATIANNYA.....

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Rasuna Said
    Posts
    1,266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 38 Mins 24 Secs

    --

    BUset....jatohnya mahal juga yak.........
    Bantu up aje deh.................
    Semoga cepet laku bozzz...........
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    unknownnnn
    Posts
    1,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 25 Mins 5 Secs
    cepet laku bos
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boss, kalau gw punya duit RP. 100 jt buat dp semua, bisa dikurangin ga bulanannya? kalau bisa jadi berap perbulannya, btw bunganya berapa % tuh?
    thanks...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by wawan aj View Post
    Boss, kalau gw punya duit RP. 100 jt buat dp semua, bisa dikurangin ga bulanannya? kalau bisa jadi berap perbulannya, btw bunganya berapa % tuh?
    thanks...
    pada saat org ini beli dng kondisi 4thn,bunganya msh murah 8,5%.dan harga mobil nya msh 175jt.kl skrg bunga 4thn sdh 10,5%.boleh di cek.dan hrg mobil nya sdh naik 5jt,jd 180jt.kl ga bs tlg PM ke g no HP lu,jd g bs suruh temen g telp ke lu..krn g kurang ngerti mslh bs / tdk dibuat spt itu...
    thx bro uda mampir....
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kipkey View Post
    BUset....jatohnya mahal juga yak.........
    Bantu up aje deh.................
    Semoga cepet laku bozzz...........
    kan total Dp-nya msh bs nego....kondisi mbl msh br & gresss banget......
    cm sdh atas nama org lain saja....
    iya nih g cm bantu temen aja,kasihan dia krn kl mslh ini ga selesai gajinya tiap bln dipotong utk nutupin kekurangan mbl itu....
    thx bro uda mampir...
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by santoso88 View Post
    cepet laku bos
    thank u bro...
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 14 Mins 58 Secs
    bantu up aja..
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 9 Secs

    minat

    Quote Originally Posted by crosfire_78 View Post
    bantu up aja..
    berapa ganti dp nya? ini type s sudah matic? saya siap beli kalo matic.
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yohanes View Post
    berapa ganti dp nya? ini type s sudah matic? saya siap beli kalo matic.
    iya bos ini mobi matic...
    kl mau bicara soal harga lgsg hub yg bersangkutan aja...
    atau PM in no HP biar yg bersangkutan hub bos...
    thx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 10th September 2012, 21:44
  2. Over kredit Nissan serena HWS 07 Hitam
    By galih9518 in forum Nissan
    Replies: 9
    Last Post: 2nd September 2012, 22:23
  3. WTS: KREDIT BMW 528i '97 Hitam
    By lonely rider in forum BMW
    Replies: 3
    Last Post: 13th September 2011, 18:06
  4. Replies: 11
    Last Post: 7th September 2011, 08:32
  5. Over Kredit Honda Jazz 2007 Hitam Matic
    By asterian6 in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 2nd December 2010, 16:42
Back to top