[WTS] Dongkrak dan Pembuka Baut Ban Elektrik
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70125
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 55 Mins 32 Secs

    Thumbs up [WTS] Dongkrak dan Pembuka Baut Ban Elektrik

    Bos-bozzz Modkomers,

    Buat driver cw atau bagi co yang sayang istri ada "Dongkrak dan Pembuka baut Ban Elektrik", jadi untuk urusan ganti ban jadi gampang sekali. Barang spt yang ada di attachment. Kondisi 99.99999%, supaya nggak baru nanti kita buka coba 1x dulu (biz takut nech ama om momod kalau baru).

    Harga hanya 1juta rupiah, tapi barang ambil sendiri ya biz berat.
    BTW, kalau mau ntar barang hrs pesan dulu sekitar 2-3 hari.

    rgds,

    sgohandy

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 55 Mins 32 Secs
    up duluuuuu
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    dragstrip
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro pembuka bautnya beneran kuat gak buat buka baut roda
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    pertanyaan yg sama ama diatas,,

    kalo buat ngebuka / ngencengin baut beneran kuat ga?? atau kuatnya kalo buat muter pas masih longgar doang???
    kalo dongkraknya gimana?? bis ko rada ngeri ya dongkrak tapi elektrik.. ntar kalo elektriknya ga kuat moiblnya jatuh gimana??

    tapi kalo misalnya kuat berarti ok bgtt ni barang.. bisa amat sgt menghemat tenaga.. hehehe
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    west borneo
    Posts
    1,932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 11 Secs
    pertanyaan yg sama boz... kl mang se OK itu, minat nech... trus, biasa lah... kl mod.com gk nawar ya gk sah lah... wkwkwkwkwk...
    honda bike (color=red)CBR(/color)
    honda car (color=red)INTEGRA(/color)
    honda generator 10.000 watt
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    sama nieh bos pertanyaannya
    lokasi dmna ??
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 55 Mins 32 Secs
    gw dah coba, yang di kunci pakai tangan bisa di buka dengan pembuka baut ini.

    Terus kalau di kencengin pakai pembuka electrik ini sdh benar2 kuat spt pakai tangan.

    Saya posisi kantor di daerah Thamrin dan rumah di serpong. Kalau mau kumpul saja dimana nanti saya kasih liat demonya.
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 55 Mins 32 Secs
    Saya cuma bantuin teman jual saya, kalau nggak langsung contact ke orangnya saja.

    Alamatnya ada di
    RUKO II Alam Sutera
    TOKO BUDI JAYA AUDIO

    No. Telp ntar saya cari dulu ya
     

  10. #9
    No HP berapa? SMS ke 08161867318 donk. Saya juga Serpong. Thanks.
     

  11. #10
    Oh Budi Jaya. Ni no HPnya hehe 08161135773
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: lugnut / baut second + kunci pembuka nya, murah!
    By hen8_iex in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 1st March 2012, 21:40
  2. WTS. Kunci pembuka dop BBS RS @ 125rb
    By dophartge in forum Ragam Ukuran
    Replies: 11
    Last Post: 27th October 2011, 00:26
  3. SPION TANDUK ORI ELEKTRIK DAN NON ELEKTRIK CIVIC DELUXE
    By atumewu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 16th January 2011, 17:32
  4. TUAS PEMBUKA BAGASI+TUTUP TANK
    By freddy t in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 12th October 2010, 20:05
  5. WTS JOK HONDA ACCORD VTI L 01 FULL ELEKTRIK (ELEKTRIK DRIVER ONLY)
    By s3417dy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 26th June 2010, 07:43
Back to top