pindah thread
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 75
Thread: pindah thread
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70116
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs

    pindah thread

    Pindah ke thread satu lagi

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    As subject, gw mao jual velg std swift + ban nya niy 4pcs lho

    Gak ada peyang ato lecet.

    Ban Potenza RE080 masih 70% an lah.

    Open Price : 2,5jt tapi masih nego koq.

    PM ato SMS aja ke 93770337 (Andri)

    Pic nya nanti di upload. lg lemot neh modcom nya

    Thanks
    Profil bannya berapa bro? foto peleknya ada ngga? netnya berapa?
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by SUPERRED View Post
    Profil bannya berapa bro? foto peleknya ada ngga? netnya berapa?
    oh iya lupa ane bos. profil nya 15/185/60 bos. poto velg nya lg mo di upload tp lg lemot banget ne modcom nya. ane lg usahain di upload niy bos.

    cek pm yah
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    (0761)
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 20 Mins 24 Secs

    Thumbs up

    Ckckckckck......
    Udah dpt velg jepang asli kayaknya nih.
    Mantaaab Oom. Up grade terus.....

    Bantu up deh oom.
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    up lagi ahhh.... pic velg msh coba di upload niy.
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by BMZL View Post
    Ckckckckck......
    Udah dpt velg jepang asli kayaknya nih.
    Mantaaab Oom. Up grade terus.....

    Bantu up deh oom.
    wakakakaka........ gak koq om. pake velg advanti aja om. gak sanggup beli velg jepun. wakakakaka........


    thanks buat up nya om
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    pic velg nya ni. maap masih rada kotor niy velg nya. lom sempet di cuci bener sih



     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    sepi yak. up lagi deh
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    up sebari maem siang ne
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    (0761)
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 20 Mins 24 Secs
    Bantu Up lagi oom.
    Mana tau nanti kalo laku saya dihadiahin unichip.
    Wekekekekkkk....

    thanks
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pindah thread
    By rennoTSVC in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 17th June 2012, 16:04
  2. Pindah Thread..
    By uras in forum Ragam Ukuran
    Replies: 73
    Last Post: 31st July 2010, 23:01
  3. pindah thread
    By uras in forum Ragam Ukuran
    Replies: 35
    Last Post: 31st July 2010, 23:00
  4. pindah thread
    By uras in forum Ragam Ukuran
    Replies: 62
    Last Post: 31st July 2010, 22:59
  5. PINDAH THREAD TQ
    By uras in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 10th March 2010, 21:03
Back to top