ASK : Tempat Salon (Nyuci) Headlamp ???
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70111
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    BaLi - MaLaNg
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 26 Secs

    Exclamation ASK : Tempat Salon (Nyuci) Headlamp ???

    Rekan2 modcom sekalian,,,

    Mungkin ada yang bisa membantu memberikan info tempat salon (nyuci) headlamp yang bagus dan murah??? :confused:
    Sekalian alamat, no tlp (klo ada) dan harga (klo bisa).
    Lokasi dimana aj deh, klo d luar kota ya headlamp gw kirim nitip sodara yg ada disono.

    ....terima kasih sekali.... :smt055

  2. Autopro
  3. #2
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 7 Mins 32 Secs
    ada sih...
    tapi di jakarta bos

    di taman puring...

    kalau si bos kan di dreamland ...
    tanahnya tomi
    hihihihhi
    standar lebih asik....

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 58 Mins 55 Secs
    Di Tampur dimananya Boss?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    BaLi - MaLaNg
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by x24x View Post
    ada sih...
    tapi di jakarta bos

    di taman puring...

    kalau si bos kan di dreamland ...
    tanahnya tomi
    hihihihhi
    Tampur mah tau bgt bro, tempat main gw nyari sepokat kw jaman msh kul.
    Bisa lah ntar headlamp gw dtitipin tmn.
    Hehe,,,
    Btw d dalam pasar sepatu tampur ato sktr pasar loak sparepart seberang tampur (lebih meyakinkan yg ini seh) ?
    Serius susah bgt nyari tempat nyuci headlamp d bali.

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo di surabaya untuk cleaning headlamp yang bagus dimana ya om?

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. share tempat biasa nyuci mobil di surabaya
    By buaghast in forum Surabaya
    Replies: 59
    Last Post: 3rd July 2014, 13:16
  2. salon headlamp
    By l4nd in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 53
    Last Post: 23rd July 2010, 12:00
  3. tempat cat dan salon d bandung
    By l4nd in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 29
    Last Post: 19th February 2009, 12:41
  4. tempat salon headlamp
    By l4nd in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 12
    Last Post: 19th February 2009, 09:18
  5. Nyuci kaca headlamp n watt gede ga pake relay
    By destroyer in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 21
    Last Post: 17th January 2007, 22:26
Back to top