WTB: Head City Z
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70076
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Buitenzorg - Indonesia
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 50 Mins 43 Secs

    WTB: Head City Z

    Bro smuah.
    ada yg mau jual head city z nya gak?
    kalo ada jgn malu2 ngabarin gw ya,

    Tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Buitenzorg - Indonesia
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 50 Mins 43 Secs
    hayo2 yg punya head city Z, pm gw atau tinggal nomer hp disini, langsung di telpon deh
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jaksel
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 23 Secs
    ga minat beli baru aja bos?. hehe di honda fatmawati ada tu stocknya...bantu up aja deh hehe
    Jual produk Household curah (deterjen,sabun cuci dll)...65% lbh hemat. my number 0818-08098585 0856-8084842 021-93750925
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    barunya brapa bos???
    budgetnya brapa yach???
    kalo sesuai biar di lepas punya ane...mksudnya biar dipiki2 dulu gitu deh
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Buitenzorg - Indonesia
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 50 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by potenza View Post
    ga minat beli baru aja bos?. hehe di honda fatmawati ada tu stocknya...bantu up aja deh hehe
    thanks info nya bos, ntar coba gw tilpun honda fatmawati.
    Btw alamatnya yg ini ya bro :

    Jl. R.S. Fatmawati No. 21
    Jakarta-Selatan
    Phone: 021-7508895

    Bener gak?
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Buitenzorg - Indonesia
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 50 Mins 43 Secs
    ayo2 kali aja ada yg punya 2nd
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada bos
    yang vtec ada
    non vtec juga ada
    0811224477 kontak2 aja
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Buitenzorg - Indonesia
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 50 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by sikuman View Post
    ada bos
    yang vtec ada
    non vtec juga ada
    0811224477 kontak2 aja
    thx bro gw kontak loe skrg ya
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    brpaan sih?kalo cover headnya yg warna item itu tuh berapaan yah
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Buitenzorg - Indonesia
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 50 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by potenza View Post
    ga minat beli baru aja bos?. hehe di honda fatmawati ada tu stocknya...bantu up aja deh hehe
    gw dah tilpun honda fatmawati, gak ada stok bro, mrk kasih estimasi harga:
    • silinder head (kosong) 10jt,
    • klep in 110rb / biji
    • Klep ex 200rb/biji
    • Cam 2,8jt


    bujuboneng...... (
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTT: head standart city gd8/jazz gd3 std dgn head yg udah di papas / pnp
    By NathanSting in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th March 2012, 12:38
  2. WTB : HEAD STD P2J (City Type Z)
    By d1k1E_544ky in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 9th September 2011, 03:45
  3. Head P08 tukeran sama Head City TypeZ vtec
    By ramadhan galih in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 105
    Last Post: 27th October 2010, 00:11
  4. ASK: Head p08 di city z vtec
    By pegasus in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 18th August 2010, 11:29
  5. Ask : Head City Z..
    By baduy001 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 30th March 2007, 19:10
Back to top