cover seatbelt dan pilar Acorolla DX (updated with pics)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70075
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs

    cover seatbelt dan pilar Acorolla DX (updated with pics)

    Selamat pagi modcomers...

    ada cover seatbelt nih buat dx, biasanya kan dah pada pecah ato ilang tuh, ada 4 set, dua set warna biru yg dua set lagi warna coklat. ama plastik cover pilar A, pasti susah nyarinya kan ya hehehe.
    yang plastik cover pilar A warnanya coklat muda ama biru muda...gak jelas gitu deh warnanya, tapi kondisi masih utuh termasuk klipnya

    foto seatbelt cover :





    foto pillar A cover :





    minat : pm gue, tinggalin no hp

    thank you

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Dimana Ada Cuan
    Posts
    2,210
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 6 Secs
    PM sent.....
     

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Ini barangnya yang sepeti apa ya Boss Mayindra...terutama yg cover seatbelt itu?? btw, doortrim yg warna coklat muda masih ada...minta netnya berapa dong?
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    [QUOTE=rpamung;2818474]Ini barangnya yang sepeti apa ya Boss Mayindra...terutama yg cover seatbelt itu?? btw, doortrim yg warna coklat muda masih ada...minta netnya berapa dong?[/QUOT

    cover seatbelt = penutup seatbelt
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    tangerang
    Posts
    2,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by creon_buleth View Post
    PM sent.....
    hahaha............ ayo bli, kasian dx lo bolong
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    [QUOTE=rpamung;2818474]Ini barangnya yang sepeti apa ya Boss Mayindra...terutama yg cover seatbelt itu?? btw, doortrim yg warna coklat muda masih ada...minta netnya berapa dong?[/QUOT

    cover seatbelt = penutup seatbelt
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by creon_buleth View Post
    PM sent.....
    replied...
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 17 Secs
    bro, untuk cover seat belt bahan dari plastik ya? karena punya gw kok dr kertas( semacam kardus tapi agak tebal) jadi sekarang udah pada robek.
    untuk DX'83 muat gak? PM harga nett+no telp.
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Dimana Ada Cuan
    Posts
    2,210
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by rudyjadul View Post
    hahaha............ ayo bli, kasian dx lo bolong
    merhatiin aje lu...

    iye nih...

    bolong sebelah lg..

    ada2 aja dahh...
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Riz-Q View Post
    bro, untuk cover seat belt bahan dari plastik ya? karena punya gw kok dr kertas( semacam kardus tapi agak tebal) jadi sekarang udah pada robek.
    untuk DX'83 muat gak? PM harga nett+no telp.
    iya bro, macem2 modelnya, gue juga dulu th 82 akhir modelnya kardus gitu. tapi pasti muat , ntar gue pm
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cover Seatbelt MOMO (Harga Termurah)
    By Bryan168 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 20th February 2015, 11:17
  2. WTS: Cover pilar bagasi Lancer CB
    By evo178 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 25th January 2011, 17:17
  3. Replies: 101
    Last Post: 28th March 2010, 21:24
  4. Wish Simple Daily Use... (Updated Pics)
    By zombank in forum Toyota
    Replies: 17
    Last Post: 15th May 2009, 08:46
  5. FS Hyundai Tucson XG '06 - updated with pics
    By HyundaiTucson in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 7th September 2008, 13:04
Back to top