speedometer
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: speedometer
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7007
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 23 Hrs 51 Mins 50 Secs

    speedometer

    Bro2 semua,bener gak kalo kita ganti speedometer dengan yang indiglow atao black optitron DLL bisa gak akurat pembacaannya?ato kalo di ganti dengan made in tuner mobil itu sndr kaya'toyota make speedometer TRD,Mitsu pake RallyArt gak ada masalah?tengkiyu

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    lebih baik ganti yang punya tuner,.pasti lebih bagus
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 6 Mins 21 Secs
    - edited -
    "Sometimes you got to SUCK before you SUCCEED!"

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 58 Secs
    bro, setau gw, indiglow cuma ngelapis doang, paling jadi kurang akurat kalo pasang jarumnya agak bergeser...

    atau bisa juga, skala di indiglow-nya yg gak persis seperti aslinya...

    pernah ngeliat sacs bongkar speedometer, cuma copot jarum, trus pasang indiglow, trus pasang jarum lagi...

  6. #5
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 23 Hrs 51 Mins 50 Secs
    walah..ini thread gw di jaman batu ....hehehe

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 35 Mins 21 Secs
    kalo jarumnya yg diganti, emang bneran bisa ngaco
    YM: giel_g7
    MSN: giel_mr.g7@hotmail.com

    kijang buaya '78
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=82271
    comment plis..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Jogja PP
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 15 Hrs 23 Mins 36 Secs
    Setahu gw indiglow cuma cover depannya doank trus masangnya juga ga perlu lepas jarum cuma diselipin gitu...

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Denpasar
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Gwe sarankan jgn pake indiglo bro, soalne spedo greco gwe error jarumnya gara-gara indiglownya melengkung.
    Yang nyebapin indiglownya melungkung cause kena panas waktu mobil diparkir:smt022

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Speedometer evo-4 (ck4)
    By Rio dunks in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th August 2010, 13:30
  2. C A R I : SPEEDOMETER 2nd..
    By masmusolo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd December 2008, 01:18
  3. speedometer 220km/jam diganti speedometer 300km utk jazz
    By sealand_11 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 94
    Last Post: 25th July 2008, 21:46
  4. help speedometer
    By estilo vtec in forum Diskusi Interior
    Replies: 29
    Last Post: 18th June 2007, 22:51
Back to top