soundstream usa 204
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7006
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 43 Secs

    soundstream usa 204

    temen g ada yang mau jual soundstream usa 204
    kira2 tuh power barang ok ga kalo buat SQ?
    harganya pasaran brapaan sih?
    kalo pake duit segitu, mending beli tuh soundstream ato merek yg laen? merek apa?

    Tx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 19 Secs
    pcbnya keren boss pasaran gue gak tahu tapi kemarin ada yang mau jual dipasar rp.550.000,-

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    somewhere
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 37 Secs
    aku sedang pake usa 204 bro.. lumayan untuk midbas..
    sebaiknya dibridge jadi 2 ch lumayan kenceng...
    PCB nya memang kren.... dimensinya kecil... tidak makan tempat

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    JATIM yang dingin
    Posts
    395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending audison bos

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) Soundstream LW5.830
    By ndjoenk in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 18th May 2012, 20:03
  2. WTS SOUNDSTREAM XTA 720.4
    By ROCKFORD FOSGATE in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 8th August 2011, 08:38
  3. Replies: 33
    Last Post: 10th November 2010, 20:31
  4. Soundstream EGA vs Ref A5.0
    By reynold in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 21st September 2007, 01:52
  5. WTA: SoundStream Ref
    By Wil'Z in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 24th August 2007, 19:16
Back to top