Photographs That Changed The World
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70052
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    medan, pku(now)
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 35 Secs

    Exclamation Photographs That Changed The World

    1.Gambar yg sangat terkenal. Nguyen Ngoc Loan kepala polisi Vietnam Selatan mengeksekusi mati seorang pemuda yg diduga sebagai Vietcong. Gambar ini memenangkan hadiah pulitzer



    2.Gambar terkenal lainnya yg diambil 1930. 2 orang pemuda afro american yg dituduh memperkosa wanita kulit putih dan membunuh pacarnya, diambil secara paksa oleh gerombolan massa kulit putih yg marah. Mereka lalu digantung.



    3.Little Rock's Central High adalah saksi dari peristiwa ini. untuk pertama kalinya seorang pemudi afro american mengikuti SMU yg selama ini hanya menerima siswa kulit putih. Hari pertamanya di sekolah diwarnai intimidasi dan ejekan. dia hanya bertahan sekolah selama 4 hari.



    4."The Tank Man" gambar seorang mahasiswa yg berdiri membisu di depan tank-tank pemerintah RRC yg akan menumpas demonstrasi mahasiswa di lapangan Tiananmen



    5.Thích Qu?ng Ð?c, seoragn pendeta Buddha dari Vietnam membakar dirinya sendiri hingga tewas dalam rangka protes kepada pemerintah. Semua yg hadir dan menyaksikan aksi ini terheran-heran karena si pendeta selama aksi membakar dirinya tidak tampak kesakitan dan menjerit2. ia tetap duduk diam dalam Lotus Pose hingga menjadi abu.



    6.Tragedi untuk mengakhiri tragedi. Bom atom yg dijatuhkan Allied Force di Nagasaki untuk mengakhiri WWII



    7.Albert Einstein si jenius abad 20 termasuk sosok yg jenaka. Foto ini adalah buktinya



    8.US Marine menancapkan bendera Amerika di Iwo Jima. ini foto amat terkenal



    9.1932. pekerja konstruksi di New York makan siang bersama di ketinggian GE Building at Rockefeller Center



    10.gambar terkenal lainnya: para pekerja yg difoto sedang istirahat di palang tinggi



    11.tragedi terkenal lainnya dari perang Vietnam. "The Napalm Girl". Phan Th? Kim Phúc (lahir 1963) pada umurnya yg ke-9 terkena serangan bom Napalm dari pasukan Amerika. ia berlari telanjang sambil menangis.



    12.Sudan - 1993. gambar yg sangat mengerikan ini memenangkan hadiah Pulitzer. seekor burung pemakan bangkai menunggu dengan sabar seorang bayi yg berjuang untuk bertahan hidup. fotografernya bunuh diri tidak lama setelah menerima hadiah tsb (1994)



    13.Omayra Sanchez (1985). Pekerja Palang Merah berjuang keras menyelamatkan gadis yg terjebak ini. Mereka gagal. Setelah 60 jam kemudian Omayra tewas.



    14."The Falling Man" diambil dari tragedi 9/11.



    15.Kamp konsentrasi di Buchenwald. Tentara sekutu yg membebaskan tempat ini menemukan neraka di bumi.



    16."Earthrise"



    Klo berkenan blh dunk......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Gambarnya kok ga muncul ya di gw ??????????

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    idem. kok gk muncul ya?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Dimana Ada Cuan
    Posts
    2,210
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 6 Secs
    truuss????

    potonya mana??

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by delta's View Post
    1.Gambar yg sangat terkenal. Nguyen Ngoc Loan kepala polisi Vietnam Selatan mengeksekusi mati seorang pemuda yg diduga sebagai Vietcong. Gambar ini memenangkan hadiah pulitzer



    2.Gambar terkenal lainnya yg diambil 1930. 2 orang pemuda afro american yg dituduh memperkosa wanita kulit putih dan membunuh pacarnya, diambil secara paksa oleh gerombolan massa kulit putih yg marah. Mereka lalu digantung.



    3.Little Rock's Central High adalah saksi dari peristiwa ini. untuk pertama kalinya seorang pemudi afro american mengikuti SMU yg selama ini hanya menerima siswa kulit putih. Hari pertamanya di sekolah diwarnai intimidasi dan ejekan. dia hanya bertahan sekolah selama 4 hari.



    4."The Tank Man" gambar seorang mahasiswa yg berdiri membisu di depan tank-tank pemerintah RRC yg akan menumpas demonstrasi mahasiswa di lapangan Tiananmen



    5.Thích Qu?ng Ð?c, seoragn pendeta Buddha dari Vietnam membakar dirinya sendiri hingga tewas dalam rangka protes kepada pemerintah. Semua yg hadir dan menyaksikan aksi ini terheran-heran karena si pendeta selama aksi membakar dirinya tidak tampak kesakitan dan menjerit2. ia tetap duduk diam dalam Lotus Pose hingga menjadi abu.



    6.Tragedi untuk mengakhiri tragedi. Bom atom yg dijatuhkan Allied Force di Nagasaki untuk mengakhiri WWII



    7.Albert Einstein si jenius abad 20 termasuk sosok yg jenaka. Foto ini adalah buktinya



    8.US Marine menancapkan bendera Amerika di Iwo Jima. ini foto amat terkenal



    9.1932. pekerja konstruksi di New York makan siang bersama di ketinggian GE Building at Rockefeller Center



    10.gambar terkenal lainnya: para pekerja yg difoto sedang istirahat di palang tinggi



    11.tragedi terkenal lainnya dari perang Vietnam. "The Napalm Girl". Phan Th? Kim Phúc (lahir 1963) pada umurnya yg ke-9 terkena serangan bom Napalm dari pasukan Amerika. ia berlari telanjang sambil menangis.



    12.Sudan - 1993. gambar yg sangat mengerikan ini memenangkan hadiah Pulitzer. seekor burung pemakan bangkai menunggu dengan sabar seorang bayi yg berjuang untuk bertahan hidup. fotografernya bunuh diri tidak lama setelah menerima hadiah tsb (1994)



    13.Omayra Sanchez (1985). Pekerja Palang Merah berjuang keras menyelamatkan gadis yg terjebak ini. Mereka gagal. Setelah 60 jam kemudian Omayra tewas.



    14."The Falling Man" diambil dari tragedi 9/11.



    15.Kamp konsentrasi di Buchenwald. Tentara sekutu yg membebaskan tempat ini menemukan neraka di bumi.



    16."Earthrise"



    Klo berkenan blh dunk......
    reviewnya sih udah keren,tp kok fotonya gak muncul yah ?
    coba di benerin lg gan.hoho..

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    medan, pku(now)
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 35 Secs
    1.Gambar yg sangat terkenal. Nguyen Ngoc Loan kepala polisi Vietnam Selatan mengeksekusi mati seorang pemuda yg diduga sebagai Vietcong. Gambar ini memenangkan hadiah pulitzer



    2.Gambar terkenal lainnya yg diambil 1930. 2 orang pemuda afro american yg dituduh memperkosa wanita kulit putih dan membunuh pacarnya, diambil secara paksa oleh gerombolan massa kulit putih yg marah. Mereka lalu digantung.



    3.Little Rock's Central High adalah saksi dari peristiwa ini. untuk pertama kalinya seorang pemudi afro american mengikuti SMU yg selama ini hanya menerima siswa kulit putih. Hari pertamanya di sekolah diwarnai intimidasi dan ejekan. dia hanya bertahan sekolah selama 4 hari.



    4."The Tank Man" gambar seorang mahasiswa yg berdiri membisu di depan tank-tank pemerintah RRC yg akan menumpas demonstrasi mahasiswa di lapangan Tiananmen



    5.Thích Qu?ng Ð?c, seoragn pendeta Buddha dari Vietnam membakar dirinya sendiri hingga tewas dalam rangka protes kepada pemerintah. Semua yg hadir dan menyaksikan aksi ini terheran-heran karena si pendeta selama aksi membakar dirinya tidak tampak kesakitan dan menjerit2. ia tetap duduk diam dalam Lotus Pose hingga menjadi abu.



    6.Tragedi untuk mengakhiri tragedi. Bom atom yg dijatuhkan Allied Force di Nagasaki untuk mengakhiri WWII



    7.Albert Einstein si jenius abad 20 termasuk sosok yg jenaka. Foto ini adalah buktinya



    8.US Marine menancapkan bendera Amerika di Iwo Jima. ini foto amat terkenal



    9.1932. pekerja konstruksi di New York makan siang bersama di ketinggian GE Building at Rockefeller Center



    10.gambar terkenal lainnya: para pekerja yg difoto sedang istirahat di palang tinggi



    11.tragedi terkenal lainnya dari perang Vietnam. "The Napalm Girl". Phan Th? Kim Phúc (lahir 1963) pada umurnya yg ke-9 terkena serangan bom Napalm dari pasukan Amerika. ia berlari telanjang sambil menangis.



    12.Sudan - 1993. gambar yg sangat mengerikan ini memenangkan hadiah Pulitzer. seekor burung pemakan bangkai menunggu dengan sabar seorang bayi yg berjuang untuk bertahan hidup. fotografernya bunuh diri tidak lama setelah menerima hadiah tsb (1994)



    13.Omayra Sanchez (1985). Pekerja Palang Merah berjuang keras menyelamatkan gadis yg terjebak ini. Mereka gagal. Setelah 60 jam kemudian Omayra tewas.



    14."The Falling Man" diambil dari tragedi 9/11.



    15.Kamp konsentrasi di Buchenwald. Tentara sekutu yg membebaskan tempat ini menemukan neraka di bumi.



    16."Earthrise"



    Klo berkenan blh dunk......

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    medan, pku(now)
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 35 Secs
    maaf teman2, kmaren gw salah upload!
    sekali lg, blh dunk yg ijo2 nya...

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    anggep aja boleh

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    boleh koq . . . .

  11. #10
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,566
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by delta's View Post
    maaf teman2, kmaren gw salah upload!
    sekali lg, blh dunk yg ijo2 nya...
    nice photo boss...

    paket
    sent! :smt023
    [M.o.C]® Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. The world most expensive...
    By kambingbiru in forum Automotive
    Replies: 48
    Last Post: 21st May 2009, 19:18
  2. HOW/WHEN u decided to changed ur modification style ?
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 13th February 2009, 11:02
  3. THE BEST HID IN THE WORLD??
    By AP in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 187
    Last Post: 18th July 2008, 03:23
  4. World of Warcraft !!
    By evan in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 12th July 2008, 21:43
Back to top