bikin kuning mika sein
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70050
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi - Pademangan
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 50 Mins 46 Secs

    bikin kuning mika sein

    nanya dunk prosedurnya..?? katanya se pake tilok yah..? tapi siapa tau ada yg bisa terima beres..?? hehe..thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 4 Wks 14 Hrs 49 Mins 29 Secs
    iya d cat pke pilok yg wrna orang tpi bening,,atw klo mau pke stiker jga bisa,,dtng aja k PMK atw dutamas ftmawati bnyak tuh yg jual

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi - Pademangan
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 50 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Katyusha View Post
    iya d cat pke pilok yg wrna orang tpi bening,,atw klo mau pke stiker jga bisa,,dtng aja k PMK atw dutamas ftmawati bnyak tuh yg jual
    brapaann yah bro..?? thx..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 4 Wks 14 Hrs 49 Mins 29 Secs
    klo yg stiker gw blm prnah coba,,paling gk smpe 50rbu,,gw prnah coba pke pilok yg orange clear,cma 20rbu,,klo bosen bsa d kerok pke silet

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jl. Purwodadi No. 2 Menteng, Jakarta Pusat
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 5 Hrs 23 Mins 20 Secs
    gw dulu pake tinta cat yg punya TAMIYA yg clear orange

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Start think green on this planet
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Lebih bagus pakai cat semprot buat airbrush, lebih halus

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    pake sticker aja, klo bosen tinggal cabut

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    smoked yellow
    "Rajanya Roll Fender"

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Katyusha View Post
    klo yg stiker gw blm prnah coba,,paling gk smpe 50rbu,,gw prnah coba pke pilok yg orange clear,cma 20rbu,,klo bosen bsa d kerok pke silet
    gile dkerok pake silet??

    g rusak tuh mika??

    pake tylok aj bro..carinya d toko2 cat yg khusus bhn bangunan..hargana bs jauh lbh murah..

    gw beli d bgkl2 19rb..d toko bangunan bs cm 15rb..

    diilangin?pake tiner A cmpr air trus dpoles..
    twincamers.blogspot.com

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi - Pademangan
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 50 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by twincamers View Post
    gile dkerok pake silet??

    g rusak tuh mika??

    pake tylok aj bro..carinya d toko2 cat yg khusus bhn bangunan..hargana bs jauh lbh murah..

    gw beli d bgkl2 19rb..d toko bangunan bs cm 15rb..

    diilangin?pake tiner A cmpr air trus dpoles..
    nahhh itu dia bro,,, gw nyarii tylok ga ketemu2,, ada nya merk "RJ" aja ,, susahh carii yg merek tyloc bro,, ada rekomen tmpt ga dmn..?? posisi gw di kemanggisan jakbar ato ga di bekasi

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts mika sen kuning evo IV original stanley
    By faiz reborn in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 15th March 2012, 16:37
  2. wts: bumper+foglamp,sein kuning,headlamp,sein body lancer
    By deny_babez in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 11th December 2011, 22:27
  3. Replies: 52
    Last Post: 18th September 2010, 13:05
  4. (WTB)MIKA SEIN DEPAN COROLLA DX
    By dewagp in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 12th August 2010, 17:33
  5. WTB : MIKA SEIN ESTILO
    By weeQz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st October 2009, 16:28
Back to top