speaker 1.5 - 2.25 jt
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7005
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 43 Secs

    speaker 1.5 - 2.25 jt

    gue lagi nyari speaker second sktr 1.5 - 2.25 jt.
    kira-kira kalo mau gue pake untuk SQ mending merek apa?
    tipenya skalian?
    kalo dyn audio gemana?
    kalo focal??

    tx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    http://radiusautowork.wordpress.com
    Posts
    2,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 31 Secs
    nga usah 2nd jg udah dapet brg baru buatan german lg bos...loe pake mereknya RS audio...ITU GOKIL ABIS BUAT SQ udah gt enaknya dia loe kasih power kecil aja suaranya udah gaswat,klo dynaudio kanharus pake power segede2xnya...hehehe...hanya berbagi pengalaman ajah...
    ...RADIUS AUTOWORK...
    ijo-ijo pake DRONNEL D-09 lets go!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=37422

    itam manis itam seksi itam pendek itam galak go go go!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=57039

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 35 Secs
    crescendo opus 5 aja..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 43 Secs
    klo crescendo opus 5 tuh buatan mana?
    harga segitu gue dapet barang secong ato grezz?
    gue pengen sih yang rada lembut yah suaranya...
    kalo crescendo opus 5 ama rs audio karakternya gemana?

    Tx b4 boz

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    crescendo opus 5 aja 1.9 jt

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 43 Secs
    ok deh... ntar gue coba cari-cari dl di bandung.

    tx. bozzz.

    btw, 1,9 jeti tuh dapet barang baru ato second?

  8. #7
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    baru

  9. #8
    daR
    Guest
    mending lo coba audisi aja sebanyak mungkin yg around that price range. liat mana yg lo suka ntar.. jgn mentok di 1 option aja...

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    H & S soundworks Bandung
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cari vox yg tweeter gede juga boleh, atau coba aj krone jg ok

  11. #10
    Derren2006
    Guest
    harga segitu sih bisa pakai CELLO REFERENCE 6.1 harga 1,8 JT an. produk ini merupakan produk dari VIFA

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 12:53
  2. Jual speaker hustler speaker ribbon tweeter 165,baru pake 1 bulan
    By nubi audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2010, 19:55
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 11:54
  4. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 09:48
  5. Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 04:18
Back to top