SOLD!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 174
Thread: SOLD!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70048
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SOLD!!

    buka harga SOLD

    Tolong bagi yg liat ini dibantu UP nya ya ^^

    Thx ModCom :smt033

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 20 Mins 36 Secs
    udah liat jadi bantu up deh
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Tng
    Posts
    445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 41 Secs
    bantuin up deh...

    bensin brp bos??
    harga??
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 39 Mins 20 Secs
    sesama odc user , gw bantu up
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 19 Hrs 43 Mins 47 Secs
    ini yang tipe apa ya bos? pm hrgnya donk
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 25 Secs
    ups...
    .......
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    B*TOWN
    Posts
    5,032
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 52 Mins 26 Secs
    bantu up deh
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jack899 View Post
    udah liat jadi bantu up deh
    tq bos up nya

    harga sudah di buka tuh di atas.. NEGO..

    bensin ga tau ya.. jarang perhatiin.. karena jarang kluar.. KM nya masih 38rb juga..

    thx
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 48 Mins 57 Secs
    gue bantu jawab ya bos, kebetulan ex pemakai ody absolute juga (baru jual minggu lalu). bensin dalam kota 1:7-1:8, di tol 1:10 asal jangan terlalu digeber.

    kalo mau irit lagi pake tiptroniknya. krn kalo pake auto mode (D), transmisi suka prematur nyari gigi tinggi imho.

    diantara MPV 3 row seat, ody paling enak utk nyetir sendiri menurut gue. low center of gravity jadi nyetir kayak sedan. di tikungan gak limbung. dan tipe absolute jauh lebih enak dari yg tipe L or M dari segi fun to drive krn suspensinya lebih sporty.

    kalo diliat dari fotonya, sptnya unit ini dalam kondisi bagus, buka harganya gak mahal menurut gue karena temen gue barusan jual punya dia yg 2004 juga warna ungu (amthyst black) km 40rban dan bekas kena tabrak ringan, dgn harga 285jt.

    good luck with the sale.

    p/s: di foto itu, kap mesin gak ditutup rapat ya bos?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 6 Days 2 Mins 8 Secs
    tolong nanya ini yang plus yang smart key yah? airbag brp biji?
     

 

 
Page 1 of 18 12345 ... LastLast
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 13:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 22:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 17:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 15:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 23:33
Back to top