Event Kejurnas Slalom
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70037
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs

    Event Kejurnas Slalom

    Ternyata seru juga loh Event Slalom. Gw kemarin di bdg (sabtu 1Nov) turunin galant hiu gw... Pesertanya membludak 250peserta... Terdiri dari 2 heat. Hal2 yg menarik dari event slalom :
    1. Seperti Dragrace ada heat 1 dan heat 2.. Juara total nilai waktu terkecil dari heat1 dan heat2.
    2. Sebelum slalom dikasih peta dan kita dg berjalan kaki atau sepeda meninjau dan asiknya muter2 disekitar arena slalom mengikuti lintasan track di peta. Sepintas kalau org yg tdk ngerti semua peserta kayak org gila muter2 aja hafalin trek.
    3. Mesin tdk terlalu pengaruh malah ATPM dari info salah seorang wartawan senior bilang ATPM sdh tertarik dg event ini dibanding turing krn modalnya tdk terlalu besar. Pernah salah satu ATPM sewa mekanik engine dari Jepang ternyata tdk terlalu berguna krn dg lintasan pendek seperti ini skill ikut berbicara banyak. Modal utama dari mbl kita suspensi standar,mesin standar,rem standar tapi skill tinggi... Juara 1,2,3 kelas gw (sedan saloon) adalah toyota vios standar. Hebat lah skillnya... Mbl drag 16s dibantai sm vios std,jazz std,swift std....

    Salut!! tgl 29 November akan diadakan di BSD atau Senayan. Ayo ramai2 kita lihat event ini...
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wedew galant drag buat slalom,hehe

    Yap,mesin and suspensi standart dah cukup kok,.Disurabaya malah klub cherokee masuk kelas FFA,.Ada granmax MPV bukan pick up loh,.ada xtrail baru test drive dari nissan,.Sayang justru nissan menanggung malu coz xtrailnya ga bagus waktnya,.

  4. #3
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,253
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    wew


    om herman ikutan toh

  5. #4
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    gw nonton juga tuh. tapi dari yg gw liat, power/torsi juga ngaruh.ban, suspensi.
    skill tentu nmr satu.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 57 Mins 7 Secs
    gila galant di siksa jg di slalom hahaha

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by B-Series View Post
    gila galant di siksa jg di slalom hahaha
    Tinggal buat turing dan rally... Komplit deh ke kantor,dragrace,slalom,turing dan rally...
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,888
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 17 Mins 30 Secs
    Foto2nya :
    Di tenda area :





    Mau ngantri start :




  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,888
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 17 Mins 30 Secs
    Zero Car keluar (tanda slalom akan dimulai)



    Akhirnya dimulai juga







  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,888
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 17 Mins 30 Secs
    salut buat peserta wanita alinka...wktnya bisa ngalahin slalomer senior

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    wihh si cantik itu ?? heheh

    kemaren hujan yak pas slalom ?
    SOHC VTEC

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perhatikan video kejurnas drag race ini.....
    By sandi_speed in forum Automotive
    Replies: 214
    Last Post: 11th June 2015, 10:59
  2. KEJURDA/KEJURNAS DRAG RACE di Jatim kapan yah?
    By civicaddict in forum Racing Events
    Replies: 4
    Last Post: 28th February 2014, 23:54
  3. Kejurnas Drag race seri 4, tgl 14 november 2009
    By asbi in forum Racing Events
    Replies: 132
    Last Post: 27th October 2009, 12:30
  4. all about: kejurnas drag race
    By asbi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 17th June 2008, 09:38
  5. kejurnas Drag race
    By asbi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2007, 11:08
Back to top