WTS Spare Part Baru Dus Espass 1,3, Mobil na dah laku
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70035
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 40 Secs

    WTS Spare Part Baru Dus Espass 1,3, Mobil na dah laku

    WTS
    Terimakasih sebelumnya buat Pak Moderator
    Berhubung Espass 1,3 th 96 saya sudah laku, saya wts (want to sell) spare part espass nya S92 type, semua part baru dalam kemasannya, semua suku cadang asli kecuali disebutkan lain
    Baru:
    Boot steer kw/ non ori
    Dekrup ori
    Deg Laher ori
    Plat kopling ori espass 1,3
    Plat kopling ori espass 1,6/ taft gt (katanya pake 1,6 lebih awet jadi sy beli)
    Shock belakang kayaba super 1000
    Oil filter ori
    Fuel Filter ori
    brake pad belakang 2pasang kanan kiri ori
    brake pad depan 2pasang kanan kiri ori
    tie rod end kujira sepasang
    spion kanan emgi
    cross joint kopel gmb
    fuel pump kw

    bekas:
    dinamo starter cadangan, terakhir rusak, ganti dg copotan trus yang ori dibenerin& disimpen
    radiator 2 ply adira bekas masih baik, sudah ada elektrik fan ND, siap pakai
    dinamo ampere std ori dr mobil, krn yang di mobil pakai yang ampere besar

    Lain2:
    kopling hijet 1000 kw
    dekrup hijet 1000 kw

    semua dilego 1,65jt nego/ penawaran tertinggi, buat yang punya esspas kesayangan bisa kontak saya untuk sparepart tersebut, boleh pilih yang butuh aja
    02193536573

    http://1.bp.blogspot.com/_4F1Ayz2BGp...110208_028.jpg
    http://1.bp.blogspot.com/_4F1Ayz2BGp...110208_029.jpg
    http://4.bp.blogspot.com/_4F1Ayz2BGp...110208_024.jpg
    http://1.bp.blogspot.com/_4F1Ayz2BGp...110208_023.jpg
    http://1.bp.blogspot.com/_4F1Ayz2BGp...110208_026.jpg
    http://3.bp.blogspot.com/_4F1Ayz2BGp...110208_022.jpg
    http://3.bp.blogspot.com/_4F1Ayz2BGp...110208_021.jpg
    http://1.bp.blogspot.com/_4F1Ayz2BGp...110208_020.jpg
    http://3.bp.blogspot.com/_4F1Ayz2BGp...110208_019.jpg
    http://2.bp.blogspot.com/_4F1Ayz2BGp...110208_018.jpg
    http://2.bp.blogspot.com/_4F1Ayz2BGp...110208_017.jpg
    http://4.bp.blogspot.com/_4F1Ayz2BGp...110208_016.jpg
    http://1.bp.blogspot.com/_4F1Ayz2BGp...110208_015.jpg
    http://3.bp.blogspot.com/_4F1Ayz2BGp...110208_014.jpg
    http://2.bp.blogspot.com/_4F1Ayz2BGp...110208_012.jpg
    http://1.bp.blogspot.com/_4F1Ayz2BGp...110208_004.jpg

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 40 Secs

    jual cepat nih, bu, ayo Up, harga nego

    Quote Originally Posted by adhydro View Post
    WTS
    Terimakasih sebelumnya buat Pak Moderator
    Berhubung Espass 1,3 th 96 saya sudah laku, saya wts (want to sell) spare part espass nya S92 type, semua part baru dalam kemasannya, semua suku cadang asli kecuali disebutkan lain
    Baru:
    Boot steer kw/ non ori
    Dekrup ori
    Deg Laher ori
    Plat kopling ori espass 1,3
    Plat kopling ori espass 1,6/ taft gt (katanya pake 1,6 lebih awet jadi sy beli)
    Shock belakang kayaba super 1000
    Oil filter ori
    Fuel Filter ori
    brake pad belakang 2pasang kanan kiri ori
    brake pad depan 2pasang kanan kiri ori
    tie rod end kujira sepasang
    spion kanan emgi
    cross joint kopel gmb
    fuel pump kw

    bekas:
    dinamo starter cadangan, terakhir rusak, ganti dg copotan trus yang ori dibenerin& disimpen
    radiator 2 ply adira bekas masih baik, sudah ada elektrik fan ND, siap pakai
    dinamo ampere std ori dr mobil, krn yang di mobil pakai yang ampere besar

    Lain2:
    kopling hijet 1000 kw
    dekrup hijet 1000 kw

    semua dilego 1,65jt nego/ penawaran tertinggi, buat yang punya esspas kesayangan bisa kontak saya untuk sparepart tersebut, boleh pilih yang butuh aja
    02193536573

    http://1.bp.blogspot.com/_4F1Ayz2BGp...110208_028.jpg
    http://1.bp.blogspot.com/_4F1Ayz2BGp...110208_029.jpg
    http://4.bp.blogspot.com/_4F1Ayz2BGp...110208_024.jpg
    http://1.bp.blogspot.com/_4F1Ayz2BGp...110208_023.jpg
    http://1.bp.blogspot.com/_4F1Ayz2BGp...110208_026.jpg
    http://3.bp.blogspot.com/_4F1Ayz2BGp...110208_022.jpg
    http://3.bp.blogspot.com/_4F1Ayz2BGp...110208_021.jpg
    http://1.bp.blogspot.com/_4F1Ayz2BGp...110208_020.jpg
    http://3.bp.blogspot.com/_4F1Ayz2BGp...110208_019.jpg
    http://2.bp.blogspot.com/_4F1Ayz2BGp...110208_018.jpg
    http://2.bp.blogspot.com/_4F1Ayz2BGp...110208_017.jpg
    http://4.bp.blogspot.com/_4F1Ayz2BGp...110208_016.jpg
    http://1.bp.blogspot.com/_4F1Ayz2BGp...110208_015.jpg
    http://3.bp.blogspot.com/_4F1Ayz2BGp...110208_014.jpg
    http://2.bp.blogspot.com/_4F1Ayz2BGp...110208_012.jpg
    http://1.bp.blogspot.com/_4F1Ayz2BGp...110208_004.jpg

    Harga nego deh Bro
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 3 Secs
    kalo mau beli fuel pump-nya aja, boleh nggak?
     

  5. 15th March 2009, 23:00

    Reason
    spam! BANNED !

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Vriva Motor Menjual Mesin & Spare Part Mobil Ex Singapur
    By vrivamotor in forum Engine & Parts
    Replies: 1034
    Last Post: 30th September 2015, 17:04
  2. ASK : Spare Part Mesin Galant HIU V6 2500 baru atw 2nd yang murah di Jakarta
    By hendrabezita in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 24th March 2011, 10:01
Back to top