Font modcom

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: Font modcom
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70029
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Nomad
    Posts
    1,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Font modcom

    hmmm, guys... gw mw tanya... ini cm gw doang ato emang jenis font dan warna yang di gunakan di modcom

    bikin mata cepet lelah...


    soalnya setiap gw baca modcom, gk beberapa lama sekitar 2 - 3 paragraf gitu biasanya langsung puyeng dan

    jadi mual gitu...


    kalo boleh saran, jenis font dan warnanya di ganti yang agak lebih gede dan nyaman d mata... jarak spacing

    jg jangan terlalu rapet...



    no offense

    cuma saran...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta-Tegal
    Posts
    1,631
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 28 Mins 5 Secs
    Mnrt gw biasa aja kok bozz... Kok loe ampe mual githu y bozz...???

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,551
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 20 Hrs 33 Mins 48 Secs
    coba pencahayaan di monitor PC/Laptop lu kurangin deh.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Nomad
    Posts
    1,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah gw atur brightness and contrasnya gt bro...

    gk tw napa, gw kalo baca artikel panjang ato gak kebanyakan baca" d modcom jadi puyeng gt... kyk kalo baca buku d mobil gt, jadi puyeng eneg gt....

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 20 Mins 16 Secs
    wuih,gw koq biasa aj.. ya klo panjang biasanya gw mlezz baca.. hahahhaa

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [mohon bantuan] bagi link font plat nomer / nopol
    By shuto13 in forum Automotive
    Replies: 16
    Last Post: 4th November 2016, 02:56
  2. [mohon bantuan] bagi link font plat nomer / nopol
    By shuto13 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 12th November 2011, 16:08
  3. Mau Tanya font NOBLESSE
    By A1224Y in forum Automotive
    Replies: 3
    Last Post: 26th November 2010, 14:52
Back to top