ask: VeLg kaLeng
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7001
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    souTh town
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask: VeLg kaLeng

    mu nanya dunx,kaLo veLg kaLeng PCD mercy ada gak siey yang diameternya 16inch?koq gw nanya k org2x yg juaL veLg pd bLg ga ada tp gw dnger dr crita men gw pnah dpt itu di tnh abang..
    trus kLo yang 15 inch tu Lebar brp ya byasanya?
    thnx b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 6 Mins 40 Secs
    pake standarnya E 230 New Eyes aja bro,itu Ring 16,hrgnya klo di srby sktr 2,350

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    souTh town
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hoho,maxuD gw kan pake veLg kaLeng skaLian nabung dL gt bro..
    :smt001 :smt001

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    velg kaleng mercy ring 16... lebarnya 7 klo gak salah...

    mahal amat bos 2.3jt... gw dapet 1jt sama 4 ban RE711 botak...

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    velg kaleng mercy kebanyakan ukuran 16, tp ada juga koq yg 15.
    harganya murah koq klo ga sama ban ga nyampe 1jt.
    gw baru beli velg kaleng 15 bwt corona absolute aj 450rb, sebenernya bsa murah cma aslinya corona khan 14, velg yg gw beli eks singapur.
    klo velg kaleng bimmer seri 3 lebih murah lg, cma 300rb.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    _BarBaDoS_
    Posts
    707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    velg E 200 K ukuran 16, S 600 ukuran 16 jg..emang bwat di mbl apa?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 24 Mins 3 Secs
    gw taunya yang terkenal dengan ''velg kaleng mercy'' adalah velg standartnya mercy S-Class berbahan magnesium.. enteng Banget lho.. ring 16... dan harganya over 5 jt

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by 2k5
    gw taunya yang terkenal dengan ''velg kaleng mercy'' adalah velg standartnya mercy S-Class berbahan magnesium.. enteng Banget lho.. ring 16... dan harganya over 5 jt
    iya yah??

    bs tau velg itu bekas s-class atau mercy laennya dari mana ya? gw punya kaleng r16 mercy... tp lumayan berat deh.. kliatannya bahannya aluminium...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    _BarBaDoS_
    Posts
    707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    minta picnya dong? sapa tau itu velg S class...hehehe

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    -classified-
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    velg kaleng ferrari berapa inch ya? haha maap bercanda

    kalo ga salah celica ada yang pake velg baja juga (kaleng) ada bedanya ama kalengnya corolla/corona gitu2 gak ya? apa bener2 celica di sini banci ya.. mesin altis, velg kaleng, matic 4 gigi...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 11th September 2012, 01:47
  2. [ WTB ] VELG KALENG VELG KALENG VELG KALENG 4x100 RING 15
    By kawib1 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th April 2009, 17:13
  3. Replies: 21
    Last Post: 18th April 2009, 14:24
  4. WTB : Velg Kaleng ist / Velg kaleng 15 PCD 4 x 100 ( Ubahan )
    By ndaCuteboynie in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 1st March 2009, 20:57
  5. cari: velg kaleng 14" standar mercy tiger & dop kaleng
    By icecube in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th June 2008, 16:32
Back to top