Passive X-over
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
Thread: Passive X-over
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    lexxxus
    Guest

    Passive X-over

    Hi! Klo cuman tambah sub, tambah power itu kira2 perlu upgrade passive x over nya gak?

    Thx replynya

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    he2men
    Guest
    ngapain gak ada hubungannya lagi

  4. #3
    K13n
    Guest
    Like He said. ga ada hubungan.
    Biasa passive x-over perlunya kalo ganti system 2/3 way yang beda produk ato mau cari suara lebih bagus.

  5. #4
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    wedehh.. k13n macan juga avatar nya ...
    ..Black Car and Black Gadget..

  6. #5
    TomZ
    Guest

    Re: Passive X-over

    [quote="lexxxus"]Hi! Klo cuman tambah sub, tambah power itu kira2 perlu upgrade passive x over nya gak?



    pasif crossover itu cuma utk setting frekuensinya speaker...jadi nga da efek ama sub yang di ganti..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 43 Secs
    aku pernah denger seh klo buat audio pro ada yg pake x-over pasif utk sub, tp induktornya pake trafo yg gede diambil lilitannya.....
    aneh juga seh keliatannya...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,563
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yg tau x-over merk MB-quart???
    wa baru dapet ni, pasive, merk MB-quart. disitu tulisannya bikinan jerman, bahasanya juga masih pake jerman, bingung ey bacanya... di output tweeter ada 3 output, -0dB, -3dB, -6dB. Mending yg dipake yang mana yah?? trus bedanya apa??? thx

  9. #8
    TomZ
    Guest
    makin gede dbnya smakin kompex frequensi yg di potong...

  10. #9
    TomZ
    Guest
    phenk loe enak amat seh?tweter dapet speaker dapet xover dapet amps dapet.....boilnya dapet ga?uahuahuhuaua............kalo sodara loe mao bagi2 boil telp gw yah!!hahaha

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,563
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wahahaha, yahh lumayan lahh, ehuehuehueheu pas kebeneran dia lagi ada barang nganggur aja hehehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tube Passive X-over
    By handy in forum Diskusi Crossover
    Replies: 169
    Last Post: 31st August 2015, 07:38
  2. Replies: 22
    Last Post: 3rd February 2009, 00:01
  3. membuat passive x-over
    By veilsidenrico in forum Diskusi Crossover
    Replies: 42
    Last Post: 4th December 2008, 01:28
  4. Passive x-over gampang ga ya ?
    By musiclover in forum Diskusi Crossover
    Replies: 43
    Last Post: 19th September 2008, 07:00
  5. WTS peerless 6inchi with passive x'over n tweeter
    By fn4578 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 3rd February 2006, 22:37
Back to top