ask: wtb rx 8 mt putih / s2000 mt putih
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69996
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 19 Mins 12 Secs

    Exclamation ask: wtb rx 8 mt putih / s2000 mt putih

    boss mo nanya nih ada yang mau jual rx 8 manual warna putih ngak? ato s2000 manual jg putih jg...
    kalau ada pasarannya brp yahhh... oh yah mending mana yahh rx 8 ato s2000.... thx....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 19 Mins 12 Secs
    up............
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 44 Mins 29 Secs
    bro coba cek d kmayoran ada tuh warna putih th 04/05 gitu,, buka nya agak tinggi 365jt,..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    harapan jaya
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    s2000 aj bos,,
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 19 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by busa1300R View Post
    bro coba cek d kmayoran ada tuh warna putih th 04/05 gitu,, buka nya agak tinggi 365jt,..
    thx bos ntar coba gw liat kesana.... wah tinggi jg yah.. std bgt yah...
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 19 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by white_ferio View Post
    s2000 aj bos,,
    hehehe... iya nih gw lg bingung jg.... rx 8 mau nyobain rotary nya.. tp kalo s2000 handlingnya lebih bagus tp mesinnya biasa... hehehehhe..... lg liat2 pasaran hargaanya dl ini jg.. hehehehe...
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 44 Mins 29 Secs
    yap std bgt,,gpp bli std aj acak2 sendiri lebih berseni,, klo mau kenceng RX8 g kenceng klo gw bilang, gw sempet pake rx8 bro,,cm 2 bulan gw jual lg,,klo mau kwenceng bli EVO bro, mu liat rx8 gw dulu? cek d FS y bro,."hayabusa_owners@yahoo.co.uk"
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 19 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by busa1300R View Post
    yap std bgt,,gpp bli std aj acak2 sendiri lebih berseni,, klo mau kenceng RX8 g kenceng klo gw bilang, gw sempet pake rx8 bro,,cm 2 bulan gw jual lg,,klo mau kwenceng bli EVO bro, mu liat rx8 gw dulu? cek d FS y bro,."hayabusa_owners@yahoo.co.uk"
    iya sihh.. hheheheh... gw da pernah test drive di mazda nya.. biasa aja sih... pengen nyobain tp kayanya di indo ngoprek rotary blun banyak yah serem2 jg sih... lg liat2 ini jg... ya kayanya sih kalo ngak rx8 ngambil s2000... gw sebenernya jg mitsu lover.. pengen evo tp mo nyicip2 yang laen dl br ntar tujuan akhirnya beli evo.. hahhahhaha.... dulu u pake rx8 di oprek ngak mesinnya? nanya2 dl nih... masie cupu.. huhuhuh
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 19 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by busa1300R View Post
    yap std bgt,,gpp bli std aj acak2 sendiri lebih berseni,, klo mau kenceng RX8 g kenceng klo gw bilang, gw sempet pake rx8 bro,,cm 2 bulan gw jual lg,,klo mau kwenceng bli EVO bro, mu liat rx8 gw dulu? cek d FS y bro,."hayabusa_owners@yahoo.co.uk"
    oh yh sama kalau s2000 gw takut spare part nya katanya susah yah...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 11 Mins 14 Secs
    ada tuh bos, orang semarang mau jual..
    warna putih, versi VGS..
    coba aja liat kompas..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 13th October 2012, 16:05
  2. Replies: 8
    Last Post: 15th November 2011, 15:29
  3. Replies: 9
    Last Post: 31st March 2011, 17:39
  4. Replies: 132
    Last Post: 11th February 2010, 00:30
  5. WTA: lampu putih + kaca putih + terang = merek??
    By kiriyama kazuo in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 29th December 2008, 00:44
Back to top