Nakamichi MB100
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: Nakamichi MB100
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6999
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 15 Hrs 4 Mins 3 Secs

    Nakamichi MB100

    syaloom,,,,,,
    ada yg tau nakamichi mb 100 ga ?
    kelebihannya apa aja ?
    bagus mana jika dibandingkan dgn p80rs dan 7998r ?
    thanx yaaa

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    untuk kualitas suara ?
    tetep mb100

    kalo 7998 bisa di bilang suara agak 'mandul' tanpa PXA&RUX. kalo p80rs juga sip, tp karakter suara mirip2 kayak hxd1 (menurut gue)...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mb100 soft bgt. warm. midbass enak. high gak terlalu nyerang. gue pake buat lagu2 mellow enak bgt, en buat black metal juga oke. jazz juga enak. serba cukup en soft. gue seneng bgt sama HU ini. sampe2 gue pengen nyari yg CD700.. btw bos freeza, lo mau beli mb100 punya gue gak? gue pengen nyari nakamichi yg laen (CD700) soalnya..

    oh ya gue pernah ngalamin masalah sama mb100. kabel elastisnya putus. en jadi macet. tapi servis nya memuaskan kok. so far so good. gue seneng bgt sama ini barang. oh ya, nakamichi itu kalo kita lagi nglindes lobang sering skip.

    sebelomnya gue pake clarion hxd1. clarion soft juga. tapi suara atasnya lebih nyerang. mid lebih tipis dibanding mb100, en kurang warm. tapi juga bagus kok suaranya. tapi gue lebih megang mb100

    pioneer? kalo p80rs blom pernah denger deh. tapi pioner gak masuk ke selera gue. gue pernah nyoba 9650 soalnya. gak tau ya yg laen...CMIIW

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    xyz : 9650 ama p80rs beda jauh kaya langit n bumi boz. soalnya blom gw pake p80rs, gw jg pake 9650
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :smt017 jadi pengen denger p80rs.. elo ada link nya gak? harga barunya brapaan sih? sama 7998r gmn bos? :smt017

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    linknya coba ini boz : http://www.pioneer.com.sg/storefront...t&CatalogId=32

    sama 7998r tok tanpa PXA + RUX sih gw yakin masi menangan P80RS secara keseluruhan ya, soalnya :
    1. p80rs -> independent (left/right channel) 16 band graphic EQ, 7998 -> non-independent 5 band parametric EQ

    2. p80rs -> 3 way independent crossover, 7998 -> 3 way non-independent crossover

    3. kalo suara sih gw susah komentar, soalnya bagusan mana susah bilangnya, tergantung selera masing2 jg soalnya
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    xyz : jadi ke fritz kan??
    ada weha sgala loh

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 15 Hrs 4 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by xyz
    mb100 soft bgt. warm. midbass enak. high gak terlalu nyerang. gue pake buat lagu2 mellow enak bgt, en buat black metal juga oke. jazz juga enak. serba cukup en soft. gue seneng bgt sama HU ini. sampe2 gue pengen nyari yg CD700.. btw bos freeza, lo mau beli mb100 punya gue gak? gue pengen nyari nakamichi yg laen (CD700) soalnya..

    oh ya gue pernah ngalamin masalah sama mb100. kabel elastisnya putus. en jadi macet. tapi servis nya memuaskan kok. so far so good. gue seneng bgt sama ini barang. oh ya, nakamichi itu kalo kita lagi nglindes lobang sering skip.

    sebelomnya gue pake clarion hxd1. clarion soft juga. tapi suara atasnya lebih nyerang. mid lebih tipis dibanding mb100, en kurang warm. tapi juga bagus kok suaranya. tapi gue lebih megang mb100

    pioneer? kalo p80rs blom pernah denger deh. tapi pioner gak masuk ke selera gue. gue pernah nyoba 9650 soalnya. gak tau ya yg laen...CMIIW

    hehehe, ane dah dpt barang bos, DAC nya terpisah ya... ga buat pake cuma koleksi ajah.....hehehe. thanx every body

  10. #9
    wah bagus lah dapet mb100

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buset buat koleksi..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Head unit nakamichi MB100+tweeter audiowhite+Midbass Scanspeak
    By skywalkerz in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 28th August 2013, 10:00
  2. WTS ALPINE IVA D100E dan NAKAMICHI MB100
    By gratis in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 21st August 2011, 10:59
  3. Nakamichi MB100 - Need Info
    By Wellman78 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 14
    Last Post: 6th June 2009, 10:08
  4. nakamichi MB100 bermasalah...
    By xyz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 28th December 2005, 08:48
Back to top