Cartens
CRC Indonesia
Scuto Laminating Banner Available 242x90 Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6998
  • Share on facebook
  1. #1
    adimas
    Guest

    Modifikasi...suzuki Forsa

    Halo broer's

    gw punya mobil Suzuki Forsa tahun '89
    gw seh mau minta pendapat kalian aja......
    neh mobil bisa di Modif. gak ya

    ! kalo bisa, tolong dong bantuan broer's
    caranya atau malah ada web sitenya kali ya.....?

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,001
    Power
    Online
    21 Hrs 29 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bisa aja,yang penting punya konsepnya..
    kalo ada,kasih tau aja,siapa tau gw bisa bantu bikin disainnya he3...(gratis kok)

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,971
    Power
    Online
    5 Days 21 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ahh mobil gw dulu... gw masi inget plat nya..
    b 2654 sz
    hehehe...

    bkin simpel aja.. no bodykit yg macem2!! kaku soalnya bodynya... pakein lips bumper depan uda ckup...

    btw mobilnya yg GL apa GLx bos?
    _________________
    _________________


  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,001
    Power
    Online
    21 Hrs 29 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    betul si,mobil tahun segitu memang modelnya kaku,ga pas pake bodikit segala macem..kalo lihat mobil2 balap tahun segitu,tampangnya ga ada yang beres,yang penting fungsi (downforce optimal)...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,971
    Power
    Online
    5 Days 21 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hehe... bener...
    _________________
    _________________


  7. #6
    adimas
    Guest
    Thanks broe's.

    mobil gw GLX, iya neh coba deh loe bantuin gw buat desain nya ntar kalau udah jadi (sambil lihat kantong neh) ntar gw kasih trade mark nya loe broe's maestro. yang jelas warna mobil gw black n gw mau tuh mobil kelihatan berwibawa banget. jadi kalo orang lihat pada ngiler semua.........heheheheheh

    btw thanks atas masukan semua broe's ya :smt001

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,442
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 16 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mau berwibawa..maen elegant aja boss apalagi warna item..pasang velg 18 cukup kali yee... no bodykit tapi cat kinclong.hehehe. interior rapihin deh kulitin/suede kek..hehe
    think 1st before u post something

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,338
    Power
    13 
    Online
    51 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    jangan 18 .. keberatan ...

    interior kasi suede aja lah ...

    mesin .... pake head suzuki cultus jepang ...

    jamin ngacirrrrrrr
    krik krik krik krik ...

  10. #9
    adimas
    Guest

    all broe's thanks berat

    broe's,

    thanks berat neh, gw jadi semangat neh modifnya, abis tuh mobil gw yang pertama.

    broe's Zestram, kalo 18 keberatan yang ukuran berapa neh cocoknya.
    n sori gw gak well ama interior suede tuh. bisa di jelasin atau sekalian ada webnya biar gw bisa cari....

    tetap semangat modif' broe's :smt001

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,442
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 16 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    17" cukup lah... interior dilapisin suede.. ga well gmn?
    think 1st before u post something

  12. #11
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,971
    Power
    Online
    5 Days 21 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by zestarm
    jangan 18 .. keberatan ...

    interior kasi suede aja lah ...

    mesin .... pake head suzuki cultus jepang ...

    jamin ngacirrrrrrr
    gia emang doyan toge.. ehh velg gede deng.. hihihi....

    tuh pasang head cultus kek balenonya kang jesta...!! biar ngacir...


    bos, gw ada ide sih...
    bkin ala JDM aja.. hehe.. cat item,, velg lo pakein replika work ato rays GT-v ckup 16 aja.. abis itu velg lo cat item ato gunmetal.. dan lips velg timpa cat merah dkitttt/tipis aja..

    dan abis itu,, skujur body kasi lis dan tengah2nya kasi merah2 juga... head lite bkin colok de..
    _________________
    _________________


  13. #12
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,338
    Power
    13 
    Online
    51 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Re: all broe's thanks berat

    Quote Originally Posted by adimas
    broe's,

    thanks berat neh, gw jadi semangat neh modifnya, abis tuh mobil gw yang pertama.

    broe's Zestram, kalo 18 keberatan yang ukuran berapa neh cocoknya.
    n sori gw gak well ama interior suede tuh. bisa di jelasin atau sekalian ada webnya biar gw bisa cari....

    tetap semangat modif' broe's :smt001
    coba liat disini deh .. ini dashboard esteem di semikulit

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=27237

    klo mobil forsa/esteem pake pelek 18 sih kasian mending 16 aja tapi jarak fender - ban 1jari jadi mapak.

    @tukangtambelban : jangan bikin gosip .... :smt018
    krik krik krik krik ...

  14. #13
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,971
    Power
    Online
    5 Days 21 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    maaf moderator.. saya tidak bergosip.. hanya berkata jujur apa adanya... :smt004
    _________________
    _________________


  15. #14
    adimas
    Guest

    Mantap Broe's

    Thank's all Broes.

    Ok deh gw kira neh info lengkap banget.....
    apalagi ada gambaran dari Broe's
    ntar deh kalo gw dah modif...gw tampilin di sini.
    (heheheh tapi nabung dulu neh.....)

    sekali lagi thanks all, Tetap semangat Modif........

  16. #15
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,971
    Power
    Online
    5 Days 21 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sama2.. mudah2an jalan d plan lo!!
    _________________
    _________________


 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Qmax CK & DRD Banner Available 242x90

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pemilik Suzuki Forsa msuk sini y
    By bullet in forum Auto Club
    Replies: 83
    Last Post: 23rd July 2013, 14:49
  2. FS : suzuki forsa '86 kondisi OK ,Bandung, 25jt
    By james qyut in forum Suzuki
    Replies: 7
    Last Post: 29th August 2012, 11:18
  3. Suzuki Forsa amenity 1.3 th 90
    By iklaninternet in forum Suzuki
    Replies: 1
    Last Post: 14th August 2012, 15:25
  4. (ASK) Mohon Review Suzuki Forsa 85 2 pintu
    By lucky_luke in forum Merk Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 17th September 2010, 12:12
  5. WTS Suzuki Forsa 1987
    By jie in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 15th February 2010, 07:23
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali