Sold
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
Thread: Sold
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69974
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Jakarta Utara / Timur
    Posts
    26,542
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 34 Mins 49 Secs

    Thumbs up Sold

    SOld Sold Sold

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jakarta Utara / Timur
    Posts
    26,542
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 34 Mins 49 Secs
    Upppppppppppp.... malam........
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 24 Secs
    lis dibawah lampu kiri copot knapa tuh bro? kelistrikannya msh oke? body ada baret2nya gak, soalnya warnanya rada susah ngerawatnya tuh...nettnya berapa?
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jakarta Utara / Timur
    Posts
    26,542
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 34 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by h0nd4 View Post
    lis dibawah lampu kiri copot knapa tuh bro? kelistrikannya msh oke? body ada baret2nya gak, soalnya warnanya rada susah ngerawatnya tuh...nettnya berapa?


    Lis dpan to blakank ?? Semua masi oke bos....
    Baret2 kga da, umum dhew bos..
    Liat kondisi dlu aj bos...
    Net nya g pm in bos...
    tx....
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 23 Secs
    bantu up ahh....mbl bgs nih.. Gw jg pernah pake bmw seri ini, tp taun 91 yg mesinnya M50. kaki2 kuat bgt, 6 tahun gw cuma ganti shock 1x n ganti karet suspensi blkg (mekanik blg sih karet kacamata), selebihnya muantap tenan. Handling ok banget, gak bikin capek badan,merc boxer mah liwat..well recommended dah ni mbl..dibeli..dibeli...
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jakarta Utara / Timur
    Posts
    26,542
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 34 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by jetro View Post
    bantu up ahh....mbl bgs nih.. Gw jg pernah pake bmw seri ini, tp taun 91 yg mesinnya M50. kaki2 kuat bgt, 6 tahun gw cuma ganti shock 1x n ganti karet suspensi blkg (mekanik blg sih karet kacamata), selebihnya muantap tenan. Handling ok banget, gak bikin capek badan,merc boxer mah liwat..well recommended dah ni mbl..dibeli..dibeli...


    Tx bro......
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jakarta Utara / Timur
    Posts
    26,542
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 34 Mins 49 Secs
    Malam..... Up...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Masterpiece Car Leather Seat, Jl.Tanjung Duren Raya No. 29 Jakarta Barat; 0817.088.0858/021-93039010
    Posts
    2,480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 22 Hrs 38 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by jetro View Post
    bantu up ahh....mbl bgs nih.. Gw jg pernah pake bmw seri ini, tp taun 91 yg mesinnya M50. kaki2 kuat bgt, 6 tahun gw cuma ganti shock 1x n ganti karet suspensi blkg (mekanik blg sih karet kacamata), selebihnya muantap tenan. Handling ok banget, gak bikin capek badan,merc boxer mah liwat..well recommended dah ni mbl..dibeli..dibeli...

    Wah, kayanya si om pengen beli lagi nih,...
    Dibeli om, gantiin si merah,......
    hehehe,...
    bantu up yah bos,....
     

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jakarta Utara / Timur
    Posts
    26,542
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 34 Mins 49 Secs
    [QUOTE=w1l1y;2830674]Wah, kayanya si om pengen beli lagi nih,...
    Dibeli om, gantiin si merah,......
    hehehe,...
    bantu up yah bos,....[/QUO

    Tx bos... Ayo d tawar ??? hehehe....
     

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jakarta Utara / Timur
    Posts
    26,542
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 34 Mins 49 Secs
    upppppp... Masi nego neh bos....
    ayo tawar ??
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 16:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top