Pengganti Corolla Altis-kah Ini.....???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6997
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pengganti Corolla Altis-kah Ini.....???

    toyota udah merilis Corolla Generasi ke-10 (pengganti Altis) di Jepang.... kira-2 bentuknya seperti di link di bawah ini :

    http://www.mobilku.com/cgi-bin/index.cgi?p=6003&id=6485

    mesin baru 2ZR-FE 1800 cc Dual VVT-i max Power 136 dk......

    kalo memang itu sebagai pengganti Altis dan bakal dipasarkan di Indonesia, gw sangsi apakah Corolla Baru ini bisa "bersaing" dgn All New Civic...... padahal gw berharap Toyota membuat perubahan besar-besaran pada Corolla....... tapi ternyata "cuman" seperti itu.... :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    satyr
    Guest
    136 hp sih 1ZZ-FE di indo jg udah segitu (bukan 147 hp !! ini tenaga GROSS)

    di jepang 1ZZ-FE cuma 132 hp... g sih asumsi 2ZR-FE bisa dapet minimal 140 hp di indo (EEC NET)

    so.. menurut g persaingan menghangat lagi as usual... civic vs corolla (dan auris juga maybe...) :lol:

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo Corolla Auris (versi hatchback kan....) memang bagus, tapi Corolla Hatchback Supercharger lebih bagus lagi......... btw, kalo 2ZR-FE meskipun tenaganya cuman naik dikit (140 dk), tapi karena Dual VVT-i, gw yakin Respons Throttle-nya jauh lebih bagus....akselerasi-nya bisa lebih cepat daripada Altis & lebih hemat BBM........ weiits, seru nih kayaknya, Corolla vs Civic

    tapi knapa ya baik Toyota maupun Honda kok nggak "berminat" untuk memasukkan versi High Performance, so persaingan nambah satu lagi :

    Corolla Supercharger vs Civic Type-R

    seru banget kan......???? kayaknya harus ada yg mulai nih.........

  5. #4
    satyr
    Guest
    ya susah bos marketnya di sini. n bakalan mahal... hanya yg hobby yg mau beli..sedangkan yg ga demen modif pasti lebih milih sedan di atasnya macem camry..


    ada kemungkinan sih dual VVT-i mantep bgt. liat aja camry baru matic dapet 15,5 detik tuh 402 meter... sinting

    tapi bensin dalem kota 1:8,5... irit bgt... gileee

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    buset dah model nya..
    they need to go back to their drawing boad

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 14 Hrs 18 Mins 42 Secs
    hehhee.... tetep ajah pasti ada yang beli. mo mobil bentuk kyk apa, kalo dari toyota, pasti banyak yang beli... betul gk yah?? =)

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by vl_ryandi
    hehhee.... tetep ajah pasti ada yang beli. mo mobil bentuk kyk apa, kalo dari toyota, pasti banyak yang beli... betul gk yah?? =)
    i dunno about that di US dulu echo kaga laku dan begitu juga yaris sekarang..
    honda fit masih lebih sering loe liat dijalan

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 27 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by dayak
    Quote Originally Posted by vl_ryandi
    hehhee.... tetep ajah pasti ada yang beli. mo mobil bentuk kyk apa, kalo dari toyota, pasti banyak yang beli... betul gk yah?? =)
    i dunno about that di US dulu echo kaga laku dan begitu juga yaris sekarang..
    honda fit masih lebih sering loe liat dijalan
    dsini justru fit yg jarang.. yaris lebi laku,, (kalo liat populasinya djalan)

    btw modelnya aga2 aneh yah...
    _________________
    _________________


  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    yah gue pecaya itu yaris adalah bloated echo

  11. #10
    satyr
    Guest
    yaris emang penerus echo tuh....

    BTT deh.. di sini bukan ngomongin yaris

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. corolla altis 01 AT
    By arultambunan in forum Toyota
    Replies: 27
    Last Post: 8th December 2011, 05:57
  2. Corolla Altis
    By gemboldjati in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 21st August 2010, 22:43
  3. Replies: 4
    Last Post: 3rd November 2009, 10:53
  4. FS : COROLLA ALTIS
    By bangsatsat in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 10th October 2008, 01:16
Back to top