*** SOLD !!! *** ( BMW 318i M-10 Th. 86 )
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 162
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69963
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs

    *** SOLD !!! *** ( BMW 318i M-10 Th. 86 )

    Dijual BMW 318i M-10 thn 86...
    Body oke msh lempeng, bemper mulus, lis body komplit
    Surat lengkap BPKB, STNK & copy faktur... tapi pajeknya mati sejak 2001
    Dijual dengan harga Rp 14jt
    Peminat serius bisa call/ sms : 021-98836006
    Thanks










  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    slamat pagi...
    up dulu ye
     

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    weiiizzz manteb mas...masih kinclong nih kayaknya....sukses ya jualannya
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jak-tim
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    om nett nya brp,...
    pm ya
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 21 Hrs 2 Mins 25 Secs
    bos,pm netnya donk
    kebetulan lg pengen M10/M40
    ma surat2nya kira2 abis berapa y??
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    harganya asik bgt ya.......
     

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    oh iya boleh juga dong PM hrg...skalian bantu urus bisa ngga ya ??
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    Bro, kondisi mesin gimana? siap luar kota gak?
    PM nettnya yah..thx
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    thanks komentar bro2 semua : arif, scooter, greco, rpamung & B146RA
    silahkan tanya2 dulu ke biro jasa klo mau ngidupin suratnya ya...
    ane sih jual begini aja...
    body msh oke banget & lempeng.... enak nih klo mau dibangun retro
    pokoknya siapa cepat dia dapat aja dahhh....
    harga super duper net silahkan sms aja ke 98836006, ntar ane bales.... kagak usah pake PM2nya ya bro
    ok.. dilanjut !!
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by b1nz View Post
    thanks komentar bro2 semua : arif, scooter, greco, rpamung & B146RA
    silahkan tanya2 dulu ke biro jasa klo mau ngidupin suratnya ya...
    ane sih jual begini aja...
    mesin ok, ac dingin, audio br mau ane pasang
    tapi yg penting body msh oke banget & lempeng.... enak nih klo mau dibangun retro
    pokoknya siapa cepat dia dapat aja dahhh....
    harga super duper net silahkan sms aja ke 98836006, ntar ane bales.... kagak usah pake PM2nya ya bro
    ok.. dilanjut !!
    boss bisa gk tuker nih sama motor yamaha vixion tahun 2007
    gk ngak ane tawar nih 13 juta deh sisanya buat urus balik nama nih kurang lebih 4 juta :smt023
     

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW 318i 2001 A/T hitam SOLD SOLD SOLD
    By ku8o in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 29th June 2010, 16:35
  2. WTS : BMW 318i M40 Sangat Istimewa..SOLD..SOLD
    By Hajime Yudistira in forum Merk Lainnya
    Replies: 133
    Last Post: 29th March 2010, 13:38
  3. Replies: 11
    Last Post: 27th May 2009, 19:38
  4. SOLD!!! SOLD!!!! BMW E46 318i, year: 2000
    By bmwfan in forum Merk Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 1st April 2009, 22:08
  5. Replies: 62
    Last Post: 16th March 2009, 00:15
Back to top