{WTS} BMW 325i tahun 2001 HITAM, KM 48.000 ASLI!
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69960
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Di manapun Gw pengennnnn
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 4 Secs

    {WTS} BMW 325i tahun 2001 HITAM, KM 48.000 ASLI!

    Gw mau jual mobil neh:

    Jenis: BMW 325i

    Tahun: 2001

    Warna: Hitam Solid

    KM: 49.000 ASLI --> Tinggal dicek aja ke BMW TUNAS

    Asking Price: 145jt nego abizzzz

    Deskripsi: -Body mulus kinclongg,

    -Kaki2 baru gw benerin semua tuh 1 bulan kemaren,

    -AC dingin,

    -Plat B DKI, Pajak bulan 5.

    -Tenaga masih enak banget, cuman 200 km/jam aja seh gampang bro,

    -Ban tebel

    -Baru ganti oli + tune up pas 48.000

    -Buku Manual+Radio+Service lengkappppp

    -Kunci kontak ada 4 unit lho --> Asli dari BMW nya

    -Masih nyaman banget...

    Lokasi di Bandung.

    PHOTO2 :




    Contact: Hinton
    Phone: 0819-313-98898
    Don't SMS Pliz.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    jakarta barat (puri indah)
    Posts
    9,464
    Power
    77 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 33 Mins 11 Secs
    belum di face lift yah boss ? ? udah pernah service besar blom boss dibagian mesin nya ? ?
    terima TT boss ? ? pm in nett price ama lokasi barang nya yha boss
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Di manapun Gw pengennnnn
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by montok lover View Post
    belum di face lift yah boss ? ? udah pernah service besar blom boss dibagian mesin nya ? ?
    terima TT boss ? ? pm in nett price ama lokasi barang nya yha boss
    belum bos, facelift mulai 2002 akhir.
    Belon pernah tuh, paling ditune up aja. Cuman kemaren pas ganti oli diganti seal2 jantung pisangnya soalnya ada oli rembes di sekitar jantung pisangnya.
    Sama mobil apa bro?
    lebih lengkapnya call aja yah bro, bcoz gw jarang OL. Thx.
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Di manapun Gw pengennnnn
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 4 Secs
    upppppppppppppppp duluuuuuuuuuuuuuuuuu
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    brp nih nego abizz-nya ?? tks..
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Di manapun Gw pengennnnn
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 4 Secs
    nego abiezznya setelah liat kondisi mobilnya yah bro, kan loe juga harus liat fisik mobilnya dulu sebelum nawar =)
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Di manapun Gw pengennnnn
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 4 Secs
    uppppppppp, liat aja tuh fotonya masih kaya baru lho...
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    semarang
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pm net price bro
     

  10. #9
    Administrator
    Posts
    4,794
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 10 Hrs 29 Mins 43 Secs
    boleh minta harga net dan lokasi?

    budget masuk meluncur deh ke tkp
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Di manapun Gw pengennnnn
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by parchelbel View Post
    pm net price bro
    via telepon aja bro, thx.
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual : BMW 325i E46 Tahun 2001 Silver
    By chiconk in forum BMW
    Replies: 1
    Last Post: 21st July 2012, 22:51
  2. Replies: 11
    Last Post: 9th November 2010, 20:25
  3. BMW 325i 2001 hitam bandung
    By boota_CR9 in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 29th November 2009, 09:13
  4. WTS : BMW 325i Tahun 2001 HITAM
    By sujadi in forum Merk Lainnya
    Replies: 64
    Last Post: 28th November 2009, 07:00
  5. Jual cepat : BMW 325i tahun 2001 silver
    By eki.nugroho in forum Merk Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 20th October 2009, 15:37
Back to top