ada apanih tabloid Otomotif ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6996
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 36 Secs

    ada apanih tabloid Otomotif ?

    kemaren ane beli otomotif, krn tertarik tuk lihat ECU anti ndut2an Xeniavanza.
    masalahnya.. koq ane bolak2 balik sampe bosen kagak nemu2 ya,..? heran.

    ane cuman penasaran, "yg buat ECU ntuch siapa ya ?"

    apa salah cetak redaksi ?



    Coen
    0812-182-862-05

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    gw juga dah liat boz...

    ga nemu2 tuh halaman....

    salah cetak kali.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 1 Sec
    waduh, printing error untuk majalah yang udah 5 taon lebih itu seperti taboo lho. koq masi kaya majalah newbie aja sih, aneh juga tuh

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    parah baged yak... masa salah cetak di headline news... ngg karuan tuh dosanya...

  6. #5
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,882
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 17 Mins 40 Secs
    Lah ini g lagi nyari justru kok kaga ketemu ya g pikir keselip,,,,,

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Kayu putih - Gading - Bekasi
    Posts
    5,576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    khilaf kali yang bikin..hehe..kurang pengawasan tuh..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    redaktur pelaksana kurang teliti tu

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 36 Secs
    kt temen gw,... redaksi otomotif di omel2in sama anak2 axic.. bener nggak tuch.. ?

    dikirain gw udah pikun,.. sampe gw itungin halamannye... eh emank kagak ada. hehehe

    coen
    0812-182-862-05

  10. #9
    coba banyangin yang punya xenia-avanza berapa banyak misalkan 20ribu.
    kalo yang beli separuhnya...jadi 10ribu eksemplar yang dijual oleh redaksi.

    eh taunya topiknya gak ada....padahal udah terima duit dari hasil penjualan....

    supaya gak bikin kesal para pembaca...dikeluarkan lagi edisi benerannya deh yang ada isi topik "ecu ngadat" di edisi berikutnya...supaya pada beli lagi

    jadi bisa jual lagi 10 ribu eksemplar....

    jadi total 20 ribu eksemplar yang terjual.......

    just kidding bro....

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs
    BUKAN BARU PERTAMA KALI....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 20th February 2014, 07:15
  2. Majalah otomotif dari situs otomotif dot com
    By Agus Santoso in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 24th June 2009, 19:13
  3. Replies: 3
    Last Post: 11th September 2008, 16:52
  4. --MAJALAH / TABLOID MOBIL LANGGANAN LOE
    By sugiantop in forum Automotive
    Replies: 26
    Last Post: 8th July 2008, 10:38
  5. Tabloid Modifikasi GRATIS..
    By varray in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 102
    Last Post: 9th April 2006, 07:55
Back to top