Silikon Motorsport
CRC Indonesia
TimeAttack CK & DRD Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 42

Thread: HID buat motor

  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69958
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    Online
    24 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    HID buat motor

    Boss, tanya dong.. kalo buat motor bisa nggak? Yg pas spek-nya apa? Yg jelas kalo hujan tetep terang (syukur2 lebih terang dr yg lain, tapi ga bikin silau) dan ga bikin tekor aki motornya.. Sekalian biayanya yaa.. Oya, motornya Honda New Megapro. Thanks.

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,073
    Power
    128 
    Online
    3 Days 9 Hrs 26 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sama mo tanya nih boss, kalo buat motor suzuki smash kena berapa duit.....????

    terus kalo udah masang itu, pengaruh ngga sama REFLEKTORNYA, ama kaca luarnya...................????...gimana dengan pemakaian AKInya tekor ngga kalo di pake in lampu itu....?? TQ

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    6,308
    Power
    13 
    Online
    1 Mth 1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bisa2 aja bos untuk motor.Harganya 950rb pakai ballast slim. Jamin terang dan kalau mau yg tembus hujan pake yg putih kuning bos.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181
    021-93000881


    MSN: ds_hid@hotmail.com
    YM: ds_hid@yahoo.com

    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  5. #4
    Boss, mo tanya dong...
    gw udah ada HID Magneto(hi/lo) dan mau dipasang di Tiger.
    reflektor pake Hella. tapi masalahannya HID-nya mentok di batok lampunya Bos.
    sarannya gimana bos? apa mesti dilubangi batok lampunya? atau ada solusi lain?
    jadi gw tinggal siapin dan tinggal meluncur kesana bos.
    oh iya, gw pake Ballast gede bos, bisa dipasangin indikator digital ga ya? untuk mantau kondisi accu.
    Thanks

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    ℐɕℎ ℒ℩ℯɓℯ ɗ℩ɕℎ
    Posts
    206
    Power
    Online
    21 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by DelapanSatu View Post
    Bisa2 aja bos untuk motor.Harganya 950rb pakai ballast slim. Jamin terang dan kalau mau yg tembus hujan pake yg putih kuning bos.Thx
    bos bro...
    itu harganya all in pemasangan ya?
    bwt honda REVO w bisa ga bos bro?
    musti rubah sist pengapiannya ga bos bro biar ga tekor akinya?
    txs....sukses trus!!!:smt023:smt023

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    6,308
    Power
    13 
    Online
    1 Mth 1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ajiegile- Tinggal dibawa aja bos.Nanti biar kita lihat dulu jadi bagusnya diapain. Untuk pemantau accu kita nga ready stock bos. Paling nanti kalau mau dicariin dlu.Thx

    somay696- Yup, berikut pemasangan bos. Bos poko nya terima beres.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181
    021-93000881


    MSN: ds_hid@hotmail.com
    YM: ds_hid@yahoo.com

    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    Online
    54 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos g mw hid bwt supra x125 2008 dunk ad ga??

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    6,308
    Power
    13 
    Online
    1 Mth 1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Justin View Post
    bos g mw hid bwt supra x125 2008 dunk ad ga??
    Ada bos. Harganya 950rb pakai ballast slim.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181
    021-93000881


    MSN: ds_hid@hotmail.com
    YM: ds_hid@yahoo.com

    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  10. #9
    Klu buat cs1 bs ga bro??cs1 kan pk 2 lampu tuh bro jd mesti pasang 2 dunk???Advice n total price nya dunk bro...thx

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    6,308
    Power
    13 
    Online
    1 Mth 1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Ricard View Post
    Klu buat cs1 bs ga bro??cs1 kan pk 2 lampu tuh bro jd mesti pasang 2 dunk???Advice n total price nya dunk bro...thx
    Bisa2 aja bos.Pasang 1 dulu aja bos harganya 950rb. Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181
    021-93000881


    MSN: ds_hid@hotmail.com
    YM: ds_hid@yahoo.com

    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  12. #11
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    Online
    42 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos HIDnya ini buat motor soket H4 ada gak bos ??
    yang 950 ini hi lo halogen ato gimana ??

    kalo yang magnetic bixenon soket H4 buat motor ballast slim sekarang berapa bos ??

  13. #12
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    6,308
    Power
    13 
    Online
    1 Mth 1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by wirajaya View Post
    bos HIDnya ini buat motor soket H4 ada gak bos ??
    yang 950 ini hi lo halogen ato gimana ??

    kalo yang magnetic bixenon soket H4 buat motor ballast slim sekarang berapa bos ??
    Ada bos. Bener bos, yg 950rb itu yg hi halogen.
    Untuk motor kalau ingin hi lo saya saran kan pakai yg magnetik.
    Kalau magnetik pakai ballast slim skrg 1.25jt bos.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181
    021-93000881


    MSN: ds_hid@hotmail.com
    YM: ds_hid@yahoo.com

    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  14. #13
    boz temen saya mw pasang di nsr new RR,, kira kira bisa gak ya,,Coz kemaren terakhir pake akinya jebol, karena akinya cuma 3 amper..

    Klo bisa kira kira berapa abisnya ya om??
    Thx

  15. #14
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    6,308
    Power
    13 
    Online
    1 Mth 1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by marshal View Post
    boz temen saya mw pasang di nsr new RR,, kira kira bisa gak ya,,Coz kemaren terakhir pake akinya jebol, karena akinya cuma 3 amper..

    Klo bisa kira kira berapa abisnya ya om??
    Thx
    Rasanya si kalau 3 amper berat bos. Tapi kalau mau tau dateng dlu aja nanti biar kita cek pengisiannya dulu.
    Kalau ngisinya bagus harusnya si ok.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181
    021-93000881


    MSN: ds_hid@hotmail.com
    YM: ds_hid@yahoo.com

    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  16. #15
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    Online
    42 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo HID buat mobil di pasang di mototr tekor gak yah ??
    kan lumayan ntuh dapet 2 biji he3..

    kalo bixenon magnetic mobil berapa bos..
    bedanya ballast slim n tebel dimana yah bos..

    memang ballast tebel gak bisa yah bos di pasang di motor ??

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Scuto Laminating Mistershine Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cutting Stiker Plat Nomor Motor, atau Buat di Fairing Motor Gede
    By milleniumst in forum Aksesoris & Lain-lainnya
    Replies: 95
    Last Post: 1st July 2013, 11:47
  2. Replies: 2
    Last Post: 6th September 2010, 16:43
  3. hid buat motor
    By b3ny97 in forum Delapan Satu
    Replies: 7
    Last Post: 18th October 2009, 18:25
  4. MOTOR SAVE ( cara baru hemat bbm buat motor)
    By kph in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd July 2009, 23:18
  5. ASK : HID buat motor
    By jerry_ahh in forum HID Provision
    Replies: 3
    Last Post: 18th July 2008, 14:36
Back to top
Cartens
F20 Wheels