Avanza pake 205/17" bisa celup ga' ya???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69942
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Sawahlunto - Bogor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 20 Mins 3 Secs

    Avanza pake 205/17" bisa celup ga' ya???

    mo nyana ama bos2 neh.......

    gw pakein mobil gw ban ukuran 205/45/17"....

    klo mo ceper abis / celup bisa ga' ya???

    soale waktu itu pernah masih tinggal 4 jari tapi dah keliatan lebih.....

    padahal pengin di celup........

    bisa ga' ya???


    gmn caranya ya???


    tlg bantuannya.....

    tenkiu b4 ^_^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by biQ99_me View Post
    mo nyana ama bos2 neh.......

    gw pakein mobil gw ban ukuran 215/55/17"....

    klo mo ceper abis / celup bisa ga' ya???

    soale waktu itu pernah masih tinggal 4 jari tapi dah keliatan lebih.....

    padahal pengin di celup........

    bisa ga' ya???


    gmn caranya ya???


    tlg bantuannya.....

    tenkiu b4 ^_^
    WADUH,.. KALOPAKE BAN UKURAN ITU MAH... GA MENTOK JUGA DAH SUKUR BOSSS... KEGEDEAN.... BANYA... GANTI AJA...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Sawahlunto - Bogor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 20 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by lilik View Post
    WADUH,.. KALOPAKE BAN UKURAN ITU MAH... GA MENTOK JUGA DAH SUKUR BOSSS... KEGEDEAN.... BANYA... GANTI AJA...
    sori bos salah liat ukuran...

    hehehehehehehe.....

    ukurannya 205/45/17

    bisa bos???

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    asal di Roll abies dulu fendernya
    "Rajanya Roll Fender"

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakbar
    Posts
    2,942
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 7 Secs
    offsetnya brp bos?? biasa yg blkng itu yg kena..kalo depan sih ga masalah d..soalnya depan bisa chamber..

    kalo bisa usahain carinya et45 d..g sih dulu pake et42 harus widebody blkgnya..kalo ga kelablik bos..lupa juga bos..hehehe..

    jangan dicelup2in d bos kalo saran g..haheha,,

    ga enak bgt bawanya..kecuali cuma emg buat gaya jarang dibawa..kalo ga mau ribet sih airsus bos..heheh

    g ceper segitu aja sengsara bgt bos..liad di show off mobil g aja bos..

    coba di roll dulu aja bos..sapa tau aman..heheh..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by biQ99_me View Post
    sori bos salah liat ukuran...

    hehehehehehehe.....

    ukurannya 205/45/17

    bisa bos???
    bisa banget.... ne g kerjain dah...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by [ T . J ] View Post
    offsetnya brp bos?? biasa yg blkng itu yg kena..kalo depan sih ga masalah d..soalnya depan bisa chamber..

    kalo bisa usahain carinya et45 d..g sih dulu pake et42 harus widebody blkgnya..kalo ga kelablik bos..lupa juga bos..hehehe..

    jangan dicelup2in d bos kalo saran g..haheha,,

    ga enak bgt bawanya..kecuali cuma emg buat gaya jarang dibawa..kalo ga mau ribet sih airsus bos..heheh

    g ceper segitu aja sengsara bgt bos..liad di show off mobil g aja bos..

    coba di roll dulu aja bos..sapa tau aman..heheh..
    17 relatif aman karena umumnya lbr nya paling 7 atau 7.5 inc... begono...

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Sawahlunto - Bogor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 20 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by lilik View Post
    bisa banget.... ne g kerjain dah...
    bisa bos??

    diapain / dibigimanain???

    kena brp???

    tenkiu b4 ya....

    ^_^


    @ T.J
    ga' mampu pake airsus bos....budgetnya... hehehehehehehe......


    ^_^

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by biQ99_me View Post
    bisa bos??

    diapain / dibigimanain???

    kena brp???

    tenkiu b4 ya....

    ^_^


    @ T.J
    ga' mampu pake airsus bos....budgetnya... hehehehehehehe......


    ^_^
    ASAL LO,PUNYA VELG SPECK NYA BENER... PAKE ADJUSTABLE JUGA BOLEH LBH MURAH DARI AIR SUS... PALING 7.5 JTAAN BISA CELUP DEH.... ATAU YANG LBH MURAH.. GANTI PER.... KALO MO CELUP PARAH,... HARUS COAK SASIS... EKSTREM YA??? G HRS TAU DL KEMAUAN LO BOSSS...

  11. #10
    Kapten
    Location
    jakbar
    Posts
    2,942
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by lilik View Post
    17 relatif aman karena umumnya lbr nya paling 7 atau 7.5 inc... begono...
    dulu sih g punya 17 ga masuk bos..emg kebetulan g dapet velgnya lebar sih bos..hehe..

    jadi mau ga mau blkng harus di wide d..hehehe..

    paling ga di roll d daripada ban pada abis pinggirannya..haheha,,

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 14th February 2012, 08:31
  2. Replies: 19
    Last Post: 24th May 2011, 10:21
  3. "KIJANG KAPSUL PAKE RING 20" BISA GA??"
    By michaeru in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 6th April 2010, 07:37
  4. avanza pake 18"x7,5" 5x114 et 42 tw masih keluar
    By utyy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 26th August 2008, 21:42
  5. (WTA) Baleno bisa gak pake velg 18"?
    By drew in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 4th December 2006, 10:26
Back to top