ongkos instalasi standar
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6994
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs

    ongkos instalasi standar

    bos, mau nanya neh...
    saya baru aja beli di pameran audio mobil, HU fusion cd/mp3, spiker coaxial fusion rencananya buat belakang sama split swiss audio buat depan...
    nah, saya dapat hibahan sub 12" (blom tau mereknya apaan) udah ada boksnya... sekarang lg nyari power...

    pertanyaannya...
    1. ongkos instalasi standar gitu kira-kira berapaan yah... mobil saya peugeot 505

    2. untuk instalasi standar yg dekat-2 rumah/kantor saya, ada rekomendasi-kah?
    rumah di cileduk, kantor di kebon jeruk, jadi maunya yg sekitar kb.jeruk-meruya-joglo-cileduk, karena belakangan agak sulit kemana-2

    3. trus untuk pilihan power, lebih baik mana (karena dana tiris dan maunya bagus) antara audiobank pro bb401 4ch atau oxygen dm275...
    emang sih pilihannya sama-sama pas-pasan bgt, tapi dananya dapat segitu aja...

    thanks buat bantuannya...
    (mudah-mudahan bisa mudik dengan audio baru)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    coba bantu jawab d ya :
    1. ongkos instalasi tanpa box bervariasi antar instalatur. tapi rata2 sih 500ribuan keatas (tanpa box)
    2. di daerah di situ ada : basis audio (meruya), x-pro (srengseng), hyper sound (joglo), di cileduk jarang yang bagus yang perna gw liat : lucman audio ama 1 lagi, tapi lupa namanya jalan panjang masuk ngga ya?? kalo masuk banyakkk : prisma autosound, bronson audio, mega audio, zeus audio, audio design.
    3. audiobank pro bb401 aja boz!! dijamin mantep dah, ngga rugi n puass pastinya. soalnya dulu jg gw perna pake ampli ini. MANTAP abiz dah buat harganya.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    thanks WeHa...
    kalo ngeliat tampilan toko-2 audio yg kaya gitu ngeri yah... keliatannya udah pasti mahal... takutnya malah gak jadi mudik
    btw, audiobank itu berapaan yah... emangnya ada yg selain warna putih...??

  5. #4
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Mungkin instalasi standart tanpa box begitu sekitar <1jt termasuk kabel.
    selain yg disebutin Bro @Weha, bisa juga coba ke tmpt gw setting : MSA (pola bugar) / kedoya atau di dekat situ ada juga AudioZone..

    Sebaiknya pake Amp yg 4chan saja, 2chan buat speaker depan, sisanya di mono buat Sub. Spk belakang di angkat pake hi power dr Hu ajah.

    Good Luck

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    pengot : harga barunya 750ribu bro. btw audiobank ada 2 jenis bro. ada yang audiobank pro, ini yang bagus (warna putih), ada jg audiobank aja, biassanya warna item.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    wah, senangnya, responsnya cepat, trus ada rekomendasi langsung...
    btw, bro r_sound, pola bugar sebelah mana yah...??
    @WeHa : thanks bro, mulai hunting nihh....

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    pengot : pola bugar itu di samping plasa telkom kedoya-puri boz. di samping pola bugar ada multi system audio.

    sip dah, met hunting
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  9. #8
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    yup.. betul.
    gak jauh dr metro tv

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jak bar
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 32 Secs

    Re: ongkos instalasi standar

    Quote Originally Posted by pengot
    pertanyaannya...
    2. untuk instalasi standar yg dekat-2 rumah/kantor saya, ada rekomendasi-kah?
    rumah di cileduk, kantor di kebon jeruk, jadi maunya yg sekitar kb.jeruk-meruya-joglo-cileduk, karena belakangan agak sulit kemana-2

    thanks buat bantuannya...
    (mudah-mudahan bisa mudik dengan audio baru)
    lo cari yang nick namenya SPEAKER deket rumah lo tuh... tanya alamat aja ama dia...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    ok bos abuncil... tapi wa lg nyoba surpey ke lokasi-lokasi diatas... barusan jg dibilangin ada pesona audio, lg nge-search di forum nih, rep-nya gimana...

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 12th November 2010, 08:02
  2. Ongkos instalasi standar buat hyundai verna...
    By spir0 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 20th February 2007, 19:03
  3. ongkos pasang
    By syncmaster in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 30th September 2006, 13:08
Back to top